на правах рекламы
06:15
-11 $ 75.77
86.89

Стало известно, кто изготовит для Омска стелу почти за 60 млн

от 01.09.21 в 18:49 версия для печати
Стало известно, кто изготовит для Омска стелу почти за 60 млн

rvio.histrf.ru
Монумент высотой 12 метров установят у входа в парк имени 30-летия ВЛКСМ со стороны улицы Лизы Чайкиной. Там вырубят почти 40 деревьев.

Изготовлением стелы «Город трудовой доблести» в Омске займется челябинский предприниматель Алексей Фроликов. Он стал единственным участником торгов, проводимых департаментом культуры омской мэрии.

За услуги по изготовлению монумента высотой 12 метров бизнесмен запросил 58,778 млн рублей – начальную цену контракта он не опустил ни на рубль. На выполнение работы у Фроликова будет 80 дней.

Памятник расположится у входа в парк имени 30-летия ВЛКСМ со стороны улицы Лизы Чайкиной. Ради монумента там вырубят около четырех десятков деревьев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Ну и на кой нам этот безобразный штырь? Чтобы постоянно напоминал, как неэффективно наши руководители тратят деньги?
5
Именно для этого!
1
Да вопрос не в этой стеле, а в том, кто её изготовит. Я, и многие другие, можем предполагать, что она будет изготовлена руками заключённых в местных тюрьмах.
Мебель в детские сады поставляется из этих мест, почему бы и не сделать руками заключённых стелу «Город трудовой доблести».
Позор!
2
ничего вы не понимаете в фаллических символах! а вот оксаночка в них толк знает. Просила же подлиннее, так нет - дорого, дорого. Ну, зато потолще сделают
Гость гость 02.09.2021 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Именно для этого! ЭТО ПОЧТИ 40 однокомнатных бюджетных квартир для детей- сирот из детдомов.... А говорили денег нет. Свыше 6000 бездомных сирот , часть из них от такой "заботы" партии власти пополнит тюрьмы России и Омской области...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх