Какие изменения в законах и выплатах ждут омичей с 1 сентября?
на правах рекламы
16:14
-22 $ 70.38
76.73

Какие изменения в законах и выплатах ждут омичей с 1 сентября?

от 01.09.21 в 11:38 версия для печати
Какие изменения в законах и выплатах ждут омичей с 1 сентября?
omskinform.ru
С сегодняшнего дня в России вступает в силу ряд изменений в законодательстве, выплатах и штрафах. Рассказываем об этом подробнее.
 
С 1 сентября в России вступает в силу множество изменений в законах и выплатах. Так, меняется размер оплаты больничных листов по уходу за детьми в возрасте до 7 лет включительно. Теперь вне зависимости от своего стажа родители смогут получать 100 % среднего заработка. Также размер больничного не будет зависеть от того, где дети проходят лечение – в стационаре или дома.
 
Сегодня же стартовала «гаражная амнистия». Теперь автолюбители могут бесплатно и в упрощенном порядке оформить свои гаражи и землю под ними в собственность. Важно, что под амнистию попадают объекты, построенные до 30 декабря 2004 года на участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности. Воспользоваться программой можно в течение пяти лет.
 
Уже с завтрашнего дня пенсионеры начнут получать единовременные выплаты в размере 10 тыс. рублей. Поступлений стоит ждать тем, кто получает пенсию на банковскую карту, остальные же получат выплаты в день пенсии. 
 
Также с сегодняшнего дня несетевые аптеки смогут дистанционно продавать лекарства. А водители смогут обжаловать штрафы ГИБДД удаленно через портал госуслуг.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
С 1 сентября в России можно в окно посрать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх