на правах рекламы
20:14
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

В Омске ищут парня, который покупает продукты и пиво по чужой карточке   [ВИДЕО]  

от 31.08.21 в 12:25 версия для печати
В Омске ищут парня, который покупает продукты и пиво по чужой карточке   [ВИДЕО]  

Молодой человек нашел чужую банковскую карту и несколько раз воспользовался ею, пока хозяин не обнаружил пропажу. Парня никак не могут найти.

Омские полицейские ищут молодого человека, который нашел чужую банковскую карту и активно ею пользовался.

Все началось с того, что карточку потерял 30-летний житель Центрального округа. Случилось это еще 20 августа. А тем же вечером он обнаружил, что кто-то расплачивается его картой в разных магазинах. В общей сложности списалось около 5 тыс. рублей. Тогда омич обратился в полицию.

– Злоумышленника, воспользовавшегося чужой банковской картой, зафиксировали камеры видеонаблюдения в продуктовых магазинах, расположенных на Космическом проспекте: «Магнит», «Пивноff», «Победа», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

За это время предприимчивого парня так и не смогли найти. Теперь полицейские обращаются за помощью к омичам. Тех, кто располагает информацией об этом человеке, просят обратиться в полицию по телефонам: 79-37-02 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
так, стоп. Какого он без маски на кассе пробился ? Я бы на его месте закутался как мумия ))
1
А заблокировать карту после утери не судьба была что ли???
Гость гость 31.08.2021 16:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Тоже не понимаю, один раз теряли карту и сразу позвонили в банк что бы узнать по какому адресу была последняя покупка. Карту тут же заблокировали сотрудники банка. Пришли и нашли карту, добрый кассир её нам вернула. Потом правда пару часов разблокировали карту, так как кучу всего для удалённой разблокировки нужно было, но можно было прийти на следующий день в банк и снять блокировку гораздо быстрее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх