на правах рекламы
06:43
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Ушаков прокомментировал итоги «коронавирусного» штаба в Омске

от 30.08.21 в 20:31 версия для печати
Ушаков прокомментировал итоги «коронавирусного» штаба в Омске

Курирующий сферу экономики вице-губернатор подтвердил, что сроки обязательной вакцинации переносить не будут, но «тема не закрыта».

Вице-губернатор Дмитрий Ушаков прокомментировал итоги заседания оперштаба по борьбе с коронавирусом в Омской области. Напомним, что на нем было принято решение продлить режим повышенной готовности и масочный режим до 30 сентября.

– Продлен режим повышенной готовности до 30 сентября с сохранением масочного режима. Отменены требования для юридических лиц и ИП с численностью работников 10 и более человек, осуществляющих в городе Омске деятельность в сферах городского пассажирского транспорта, розничной торговли, энергетики и ЖКХ, по тестированию в течение каждых 15 календарных дней не менее чем у 10 % работников, – написал Ушаков у себя в Instagram.

Чиновник также подтвердил, что сроки обязательной вакцинации от ковида продлеваться не будут. Она завершилась 26 августа.

– Безусловно, разделяю обеспокоенность бизнеса и ранее акцентировал, что сроки сложно реализуемы. На оперштабе Роспотребнадзор свою позицию подтвердил, сроки не будут перенесены. Тему не закрываем! Нельзя допустить, чтобы бизнес понес убытки, – подчеркнул Ушаков.

Ранее в санитарном ведомстве заявляли, что проверок относительно того, как бизнес провел вакцинацию своих сотрудников, не будет. Штрафовать предпринимателей не планируют.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
горите в аду с вашим масочным режимом, режимщики чертовы!!!
3
Бизнес по торговле масками процветает, бизнесмены набивают карманы
1
господин что-то перепутал. накануне дама в форменной одежде честно призналась,что все это рекомендации. господин даже новости не смотрит, не говоря уж обо всем остальном?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх