на правах рекламы
08:00
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

В Омской области еще на месяц продлили масочный режим

от 30.08.21 в 18:43 версия для печати
В Омской области еще на месяц продлили масочный режим

Режим повышенной готовности, как и обязательный масочный режим, продлены в регионе до 30 сентября. Маски снимать еще слишком рано.

На сегодняшнем заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом вполне ожидаемо продлили действие режима повышенной готовности еще на месяц – до 30 сентября. Вместе с ним продлен и обязательный масочный режим, который действует в регионе уже около полутора лет – с 30 апреля 2020 года.

– Для снижения заболеваемости мы приняли решение на оперативном штабе сохранить режим повышенной готовности до конца сентября, как и те ограничительные меры, которые действуют, – прокомментировал итоги штаба губернатор Александр Бурков.

Режим повышенной готовности позволяет властям вводить различные ограничения, а также штрафовать омичей за нарушение этих ограничений. Всего с момента введения режима повышенной готовности за нарушение антиковидных мер оштрафовано 15 079 омичей на 22,6 млн рублей. Также за несоблюдение антиковидных мер наказано 381 юрлицо почти на 15 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
ни кто не сомневался что продлят масочный режим.уж очень удобно манипулировать людьми и политическими партиями.ну и финансовая заинтересованность-как то уже не сомневаюсь в получении нашими областными руководителями процента с продажи масок.
я не знаю почему до сих пор молчат оппозиционные партии,но давно пора отправлять буркова и кригу за коррупционные распоряжения в отставку.
кроме того на совести этой парочки сотни умерших после осложнений от вакцинации,да и количество заболевших в два раза превышает те же показатели в новосибирской области.а это только из-за того что осложнения от вакцинации списывают на вирус.
3
ни кто не сомневался что продлят масочный режим.уж очень удобно манипулировать людьми и политическими партиями.ну и финансовая заинтересованность-как то уже не сомневаюсь в получении нашими областными руководителями процента с продажи масок. я не знаю почему до сих пор молчат оппозиционные партии,но давно пора отправлять буркова и кригу за коррупционные распоряжения в отставку. кроме того на совести этой парочки сотни умерших после осложнений от вакцинации,да и количество заболевших в два раза превышает те же показатели в новосибирской области.а это только из-за того что осложнения от вакцинации списывают на вирус. чудик а что оппозиционные партии вправе отправлять губернаторов в отставку? это ты им такое право дал?))
3
горите в аду с вашим масочным режимом, режимщики чертовы!
2
бурков принимает не те решения ,надо здравоохранение поднимать,укомплектовать медучереждения персоналом на 100% ,платить достойную зарплату,разобраться наконец с главврачами оптимизаторами ,кроме буркова кто этим заниматься будет.
4
бурков принимает не те решения ,надо здравоохранение поднимать,укомплектовать медучереждения персоналом на 100% ,платить достойную зарплату,разобраться наконец с главврачами оптимизаторами ,кроме буркова кто этим заниматься будет. а Министр здравоохранения, зачем тогда..с перепоя.по лесу блукать)))
3
а Министр здравоохранения, зачем тогда..с перепоя.по лесу блукать))) откуда министр бабок то возьмет на омскую медицину? это дело губернатора.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх