на правах рекламы
23:30
+5 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

В компании «Росводоканал Омск» привито уже 64 % сотрудников

от 30.08.21 в 16:49 версия для печати
В компании «Росводоканал Омск» привито уже 64 % сотрудников

Сотрудники в основном прививались прямо на рабочем месте, в течение пяти месяцев по графику на предприятие приезжали бригады медиков.

Плановая вакцинация персонала в компании «Росводоканал Омск» началась еще в апреле, и к 30 августа из 1870 сотрудников предприятия вакцину получили 1207 специалистов.

В течение пяти месяцев по разработанному графику на предприятие приезжали мобильные прививочные бригады из городских больниц и поликлиник. Большинство сотрудников прививались на рабочем месте, а некоторые приводили своих родственников. Кроме того, работники самостоятельно обращались в медучреждения для вакцинирования по месту жительства.

– Омский водоканал – предприятие жизнеобеспечения, работающее в непрерывном режиме. Работники водоканала понимают свою ответственность перед городом за бесперебойную подачу ресурсов, – подчеркнула директор по персоналу «Росводоканал Омск» Анна Литвинова. – С новым вирусом и его коварностью мы все столкнулись в прошлом году, поэтому убеждать персонал в необходимости вакцинации не приходилось. Благодаря ответственности и гражданской позиции наших работников мы смогли организовать прививочную кампанию и сформировать на предприятии коллективный иммунитет.

В целом на предприятии по уже сложивлшейся традиции большое внимание уделяется состоянию здоровья персонала. Сотрудники компании регулярно проходят медосмотры, при необходимости направляются на дополнительные обследования и санаторно-курортное лечение.

Добавим, что работа по профилактике заболеваний на предприятии будет продолжена. Вакцинация от коронавирусной инфекции и далее будет проводиться мобильными бригадами поликлиник города.

                                                                                                                                                                                                            По данным пресс-службы «Росводоканал Омск»      

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх