на правах рекламы
21:35
+6 $ 71.06 -0.12
82.62 +0.16

В глухой тайге на севере Омской области пропал собиратель шишек   [ФОТО]  

от 30.08.21 в 14:40 версия для печати
В глухой тайге на севере Омской области пропал собиратель шишек   [ФОТО]  

Евгений Науменко заблудился в непроходимой чаще на краю Васюганских болот. Вместе с друзьями он поехал собирать кедровые шишки.

В Омской области пропал еще один собиратель шишек. Ранее сообщалось о пропаже жителя Усть-Ишимского района, на этот раз в лесу заблудился житель Тарского района.

Накануне вечером в полицию обратился житель Тары и рассказал, что в лесу в 6 километрах от деревни Пихтовое потерялся его знакомый – 37-летний Евгений НауменкоО его пропаже обратившийся в полицию мужчина узнал от брата. Тот рассказал, что вместе с разыскиваемым и еще двумя приятелями 26 августа уехал на грузовике ЗИЛ-131 к деревне Пихтовое. Эта деревня – одна из самых отдаленных в Тарском районе, расположена в 94 километрах от Тары и находится на краю Васюганских болот.

Утром 27 августа мужчины разошлись по лесу, а когда через несколько часов вышли к месту сбора, Евгений Науменко не вернулся. В течение двух дней – до вчерашнего вечера – друзья безуспешно искали своего товарища.

Как сообщили в областном УМВД, в настоящее время к месту поисков мужчины направлены сотрудники отдела полиции на автомобиле ГАЗ-66, также на розыск ориентированы жители близлежащих сел Атирка, Васисс и Мартюшево. Поиски осложняются тем, что лес в тех местах очень густой, местность заболочена, а сотовой связи просто нет.

Отметим, что в Омской области до сих пор ищут 65-летнего жителя села Паново Сергея Габеца, который еще 20 августа ушел искать овец и бесследно исчез.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх