на правах рекламы
01:13
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омских водителей попросили не «опрокидывать» пассажиров

от 30.08.21 в 14:27 версия для печати
Омских водителей попросили не «опрокидывать» пассажиров

После падения пассажирки в трамвае для водителей «Электрического транспорта» провели инструктаж. Водители заговорили о повышении зарплаты.

В Омске собрали водителей МП «Электрический транспорт», которые перевозят горожан на трамваях и троллейбусах. Главная тема – обеспечение безопасности перевозок. Ранее стало известно о пассажирке одного из трамваев, которая упала прямо в салоне вагона.

omskinform.ru

В новых трамваях «Спектр» трудно удержаться на высоких ступенях 

Как раз вопросы повышения безопасности и качества пассажирских перевозок обсуждались на собрании с водителями. Там же рассматривались проблемные случаи, высказываются предложения по улучшению дорожной ситуации. Водителям напомнили правила дорожного движения.

– Поскольку мы обеспечиваем пассажирские перевозки, то необходимо постоянно вести работу по повышению качества оказываемых услуг. Безопасность граждан, наших пассажиров, должна быть всегда в приоритете, – отметил директор МП «Электрический транспорт» Сергей Фролов.

Зашла речь на совещании и о насущном – о возможности увеличения зарплаты сотрудников. Как отметили в МП «Электрический транспорт», все производственные вопросы, поступившие от водителей, были решены в ходе совещания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Степан Разин гость 30.08.2021 16:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А как возят нас водитель маршруток! Стоит тебе только взобраться на ступеньки, как он уже резко газует, не задумываясь о том держишься ты или нет. Даже если этот пассажир глубокий старик, ветеран русско-турецкой войны, или соратник Герцена, или беременная дама из Амстердама. Всё боятся куда-то опоздать. На людей им плевать. И никому до этого нет дела.
-1
Бескультурие во всем, одни(водители) рвут с места, не оглядываясь, как там пассажир, успел хотя бы схватиться за поручень,?другие(пассажиры) за время поездки могут тебе с двух трех сторон нести такую ересь, которую сто лет тебе знать и слушать не надо, но тебе деться некуда, тебе надо ехать.Вот и получается, "а судьи кто"- едем там и с тем что заслужили
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх