на правах рекламы
17:52
+9 $ 70.86
82.50

Коронавирусом заболели еще 390 омичей: и как проводить День города?

от 30.08.21 в 14:08 версия для печати
Коронавирусом заболели еще 390 омичей: и как проводить День города?

omskportal.ru
Заболеваемость ковидом в регионе держится на стабильно высоком уровне больше месяца. Оперштабу предстоит принимать непростое решение.

Сегодня пройдет очередное заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в Омской области. Властям предстоит принять непростое решение – проводить или нет День города.

Изначально праздник должен был состояться 7 августа, но из-за высокого уровня заболеваемости ковидом его перенесли на осень – сначала на 11 сентября, а затем и вовсе на 18-е число. Однако за минувший месяц уровень заболеваемости в регионе не только не уменьшился, но и вырос. Так, накануне было зарегистрировано 390 заразившихся ковидом. Будет странно, если при таком количестве заболевших власти разрешат проводить День города, на который собираются десятки тысяч омичей.

С учетом новых «ковидных» пациентов в Омской области уже 72 885 заболевших COVID-19. Вылечились 53 022 человека, в том числе 146 выписались из больниц накануне. Умерло 1976 пациентов (за сутки – 9). В прививочной кампании приняли участие 571 814 жителей региона, обоими компонентами вакцины привиты 475 603 омича.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
и кому он нужен этот день города, спустя месяц после даты. Да и вообще, деньги некуда пульнуть что ли?)
Моё мнение гость 30.08.2021 15:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
День города надо проводить обязательно!!!
Иначе много "уважаемых" людей города останется без "заработка" и без "откатов"..., а это на много страшней, чем любой вирус!
1
Цитата: "Властям предстоит принять непростое решение – проводить или нет День города". А только ли проблема в проведении Дня города, власти должны озаботиться проблемой как обезопасить школьников, студентов, врачей, преподавателей, как обеспечить безопасную работу городского транспорта, повышения дисциплинированности граждан в части соблюдения антиковидных мер? Без Дня города проживем, а вот если начнутся массовые заболевания школьников, студентов, и как результат этого массовое распространение инфекции среди жителей Омска - вот проблема!!! Как-то власти пока находятся в аморфном состоянии и не ощущают опасности в своём бездействии.
-1
Видимо также при бездействии Роспотребнадзора как и политические партии " Новые люди", "Партия пенсионеров за социальную справедливость" и кандидаты самовыдвиженцы в июле собирали подписи проходя по квартирам омичей. Получили омичи в результате максимальный рост смертности и заболеваемости в июле.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх