на правах рекламы
17:28
+9 $ 70.86
82.50

Стало известно, на что родители потратили «школьные» 10 тысяч

от 30.08.21 в 13:15 версия для печати
Стало известно, на что родители потратили «школьные» 10 тысяч

omskinform.ru
Как признался каждый четвертый получатель выплаты, полученные деньги он потратил не на детей. Некоторые купили одежду и обувь себе.

Исследование, проведенное специалистами аналитического центра университета «Синергия», показало, что каждый четвертый родитель потратил разовую выплату в размере 10 тыс. рублей не на подготовку своего ребенка к школе, а на другие нужды.

Так, около 10 % получателей «школьных» выплат направили эти деньги на покупку продуктов питания. Примерно 6 % оплатили услуги ЖКХ, 4 % купили одежду и обувь себе, а не детям, 3 % пустили выплату на отдых, а около 1,5 % закрыли долги и внесли оплату по кредитам.

Что касается тех родителей, которые пустили деньги по назначению (таких 76,2 %), то большая часть их расходов пришлась на детскую одежду и обувь (около 40 % респондентов), канцтовары (более 20 %), необходимую для учебы электронику (9 %) и развлечения для детей (4,5 %).

Львиная доля респондентов (более 92 %) указала, что «школьные» должны стать ежегодными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Меня не спрашивали. Нам очень помогла поддержка в этом году. Очень порадовало, полностью смогла одеть детей, ровно в сумму вошли, ни рубля на себя не потратили. Очень хорошая поддержка
1
Алкашам вообще радость! Цыганом тоже. Давайте, разбазаривайте деньги! С чего ради?! Родили-кормите и одевайте сами!
0
Все деньги ушли на детей, канцелярия и одежда. на себя ни рубля не потратила. Хорошая поддержка к школе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх