на правах рекламы
08:28
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

«Аэрофлот» отменяет все рейсы в Москву из Омска

от 30.08.21 в 11:48 версия для печати
«Аэрофлот» отменяет все рейсы в Москву из Омска

omskinform.ru
С 1 ноября улететь из Омска в Москву самолетами крупнейшего перевозчика будет нельзя. Омичам предлагают делать пересадку в Санкт-Петербурге.

Крупнейший национальный авиаперевозчик «Аэрофлот» с 1 ноября отменяет все рейсы из Омска в московское Шереметьево. Уже сейчас купить билеты на ноябрь невозможно – это следует из сервиса бронирования билетов на сайте перевозчика.

«Аэрофлотом» в Москву с ноября омичи смогут попасть только через... Санкт-Петербург. Рейсы осуществляет «дочка» «Аэрофлота» – авиакомпания «Россия».

Сейчас омичи могут улететь рейсами «Аэрофлота» трижды в день – в 05:50, 08:05 и 13:40 часов.

Также из Омска в Москву осуществляют рейсы авиакомпании «Победа», «Уральские авиалинии», «Сибирь» (S7) и «Северный ветер». Поэтому без прямого авиасообщения со столицей омичи пока не останутся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Это единственный город-миллионник, в который не будет летать
Аэрофлот. Как такое может допустить областная власть ?!
Позор !!! А впереди выборы...Очень своевременная новость.
Моё мнение гость 30.08.2021 15:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Очень правильно сделали, что отменили рейсы в Москву!!!
Надо еще и Железную Дорогу закрыть, чтобы поезда никуда не ходили!
А иначе от таких заботливых омских властей все омичи разбегутся!
-2
Очень правильно сделали, что отменили рейсы в Москву!!! Надо еще и Железную Дорогу закрыть, чтобы поезда никуда не ходили! А иначе от таких заботливых омских властей все омичи разбегутся! Пешко покинут городок
9
Это единственный город-миллионник, в который не будет летать Аэрофлот. Как такое может допустить областная власть ?! Позор !!! А впереди выборы...Очень своевременная новость. Да что ты ВРЕШЬ тут, трепло? Аэрофлот уже ушел из следующих миллионников: Челябинска, Нижнего Новгорода, Воронежа. Еще уйдет из следующих городов-миллионников: Пермь, Уфа, Волгоград и Омск. Еще для тебя страдалец приведу богатый город Тюмень, откуда тоже аэрофлот ушел.
Уйдет аэрофлот, ну и что??? Это шанс зайти другим авиакомпаниям и развитие региональных авиакомпаний.
Я вообще поражаюсь комментаторам омскинформа, одни нытики! )) Кто-нибудь заупокойную чушь напишет, а те кто вообще не в теме сломя голову начинают плюсы ставить. Вы мазохисты что-ли и получаете удовольствие от нытья?
5
Это единственный город-миллионник, в который не будет летать Аэрофлот. Как такое может допустить областная власть ?! Позор !!! А впереди выборы...Очень своевременная новость. тролль подзаборный, сказки тут не рассказывай. Из 8-ми миллиоников аэрофлот уходит. Тебе, нищеброду, то какое дело до аэрофлота? Сидишь безвылазно по клаве стучишь. Кроме своего повалившегося, гнилого забора нифига не видишь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх