на правах рекламы
13:23
+12 $ 70.86
82.50

Более 17 тысяч омичей прямо сейчас болеют коронавирусом

от 29.08.21 в 14:20 версия для печати
Более 17 тысяч омичей прямо сейчас болеют коронавирусом

omskportal.ru
При этом число новых зараженных идет вверх, растет смертность от инфекции, а число прививок резко сократилось. Тенденции негативные.

Прямо сейчас коронавирусом болеют 17652 омича. По данным регионального Минздрава, с начала пандемии ковид подтвержден у 72495 омичей, из них выздоровели 52876 человек, а еще 1967 умерли. Получается, что тех, кто еще не победил болезнь, более 17 тысяч.

За минувшие сутки коронавирус подтвержден еще у 391 омича – второй день подряд наблюдается рост числа новых зараженных. Причем 88 человек накануне пришлось госпитализировать в ковидные стационары. Выздоровели за сутки 325 омичей, а еще 11 человек умерли.

На фоне всех этих негативных тенденций сокращаются темпы вакцинации населения. Так, накануне первую прививку от ковида поставили лишь 766 человек, вторую – 451. Всего вакцинацию завершили 474953 омича, только первым компонентом привиты 96468 человек.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Все уже поняли что это фуфло А на прививку пошли по крайней мере 80% из за страха потерять доходы и так грошевые
мимо проходил гость 29.08.2021 17:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Остаются непонятными из этого фуфла, однако, два странных свойства его динамики: по прошлому году это - умение за месяц до проведения какого-то "нужного" массового мероприятия пугаться от намерений провести это мероприятие, показывая своё устойчивое снижение к этому мероприятию, а по нынешнему году, похоже (совместно с прошлым, разумеется - повторно, то есть, если и в этом году тоже повторится) - ещё и способность не реагировать на эти массовые мероприятия, не возрастая после "нужной" массовости.
12
А еще удивительнее количество заболевших, которое держится примерно на одном уровне уже довольно долго. Вспомните вспышки того же гриппа - когда число резко увеличивается, потом идет на спад. Здесь то ли посчитать не могут, то ли так считают.
Анна гость 29.08.2021 22:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А еще удивительнее количество заболевших, которое держится примерно на одном уровне уже довольно долго. Вспомните вспышки того же гриппа - когда число резко увеличивается, потом идет на спад. Здесь то ли посчитать не могут, то ли так считают. Им как, нужно для освоения федеральных денег, они так и посчитают и вакцинируют. Эти технологии манипуляции со статистикой ими уже давно освоены.
Антилузер гость 29.08.2021 22:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Все уже поняли что это фуфло А на прививку пошли по крайней мере 80% из за страха потерять доходы и так грошевые Только вот число госпитализированных сократилось почти в два раза. Люди легче болеть стали. Прививка не значит, что человек не заболеет. Она последствий смягчает. С гриппом также.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх