на правах рекламы
08:35
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

После жуткого ДТП на омской «трассе смерти» возбуждено уголовное дело

от 29.08.21 в 13:29 версия для печати
После жуткого ДТП на омской «трассе смерти» возбуждено уголовное дело

ГИБДД по Омской области
Накануне в страшной аварии в Крутинском районе погибли двое молодых людей, еще четверо пострадали. Виновником ДТП стал водитель фуры.

В Омской области возбуждено уголовное дело по факту очередного смертельного ДТП на трассе Омск-Тюмень. Напомним, что накануне вечером в Крутинском районе столкнулись иномарка и большегруз.

Как уточнили сегодня в пресс-службе полиции, в результате аварии погибли 17-летний и 36-летний пассажиры легковушки, еще трое несовершенрнолетних пассажиров, а также 26-летний водитель иномарки госпитализированы. Причиной аварии стало то, что 30-летний водитель большегрузного автомобиля «Скания» выехал на встречную полосу.

Следователь СО ОМВД России по Крутинскому району по факту аварии возбудил уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Водителю большегруза грозит до 7 лет тюрьмы.

Прокуратура Крутинского района начала проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения в связи со страшной аварией. На место аварии выезжал исполняющий обязанности прокурора Крутинского района.
 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
После ДТП на «трассе смерти» возбуждено уголовное гость 29.08.2021 13:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
И сколько их ещё будет!.. и ДТП ... и уголовных дел ...
Печально ... Люди п о с т о я н н о гибнут, в том числе и дети ...
Никто никому не нужен ...
Живём, как в джунглях - Каждый сам за себя ...
6
Нужна реконструкция этой трассы с установкой разделительного барьера.
Это самая опасная федеральная трасса Омской области!
4
Чтобы разделить, надо число полос увеличивать.Или вы думаете не найдется идиота, который на одной полосе будет соблюдать скоростной режим и не обгонять тех кто по его мнению медленно едет.
2
Столько гибнет на этой трассе и до сих пор власти, ничего не сделали, чтобы больше никто не погиб.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх