на правах рекламы
17:29
+9 $ 70.86
82.50

От коронавируса умерли 49 омских медиков, еще 639 болеют

от 29.08.21 в 12:15 версия для печати
От коронавируса умерли 49 омских медиков, еще 639 болеют

В Минздраве озвучили печальные данные по смертности специалистов от ковида. Инфекция стала причиной увольнения более 400 омских медработников.

Стали известны данные о смертности омских медиков от ковида. Так, с начала пандемии от коронавируса и вызванных им последствий умерли 49 медицинских работников. Об этом сообщает сайт NGS55.RU со ссылкой на региональный Минздрав.

Всего коронавирусом заболели 5430 медицинских работников, выздоровели 4742. Еще 639 врачей и медицинских работников среднего звена продолжают лечение.

При этом коронавирус стал причиной увольнения 429 омских медиков. Они не захотели идти на смертельный риск из-за новой инфекции. Сегодня региону не хватает 576 врачей и 339 человек среднего медперсонала.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Сейчас многие каждый день рискуют, работая с людьми. И им, в отличие от медиков, никто за это и копейки не заплатит.
Омичка гость 29.08.2021 17:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Да, многие работают с людьми. но медики работают с больными людьми, поэтому риск намного выше.
5
Уже, наверное, все переболели и некоторые не по одному разу. Значит, такие медики были. Напомнили мне знакомого военного: как в очереди на квартиру стоять и получать неплохое жалование - я готов! Только командировка в сторону Украины на горизонте показалась - наш вояка прибежал с мокрыми глазками и соплями до колена.
0
Умирают,а прививаться не хотят!
Гость гость 29.08.2021 15:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
странный вывод, учитывая что медиков привили в обязательном порядке.
мимо проходил гость 29.08.2021 16:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
странный вывод, учитывая что медиков привили в обязательном порядке. Не надо забывать и про долю липово-сертификатных всякий раз, когда власть делала обязаловку. Как и вся антиковидная кампания есть прокол власти, поскольку масштаб вакцинации до введения обязаловки - ещё и неплохой показатель доверия к этой власти: они ведь - даже не задумывались, что это - такая по факту альтернатива показа доверия без привлечения привычных голосований, где нет привычной власти 60-70%, и - даже 30 нет, чтобы делать ориентир на "50% обычно не голосует" и с половины другой, мол, будет 60%.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх