на правах рекламы
00:02
+5 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

Эксперт рассказал, как спасти деньги от обесценивания

от 29.08.21 в 11:34 версия для печати
Эксперт рассказал, как спасти деньги от обесценивания

Для того, чтобы сохранить сбережения и спасти их от инфляции, лучше всего вкладывать их в себя, а также в материальные активы, которые дорожают.

Эксперт посоветовал россиян вкладываться не в иностранную валюту, а в материальные активы. По словам руководителя  департамента инвестиционного анализа и обучения «Универ Капитал» Андрея Ведерникова, в случае ускорения инфляции в мире, ни одна валюта не сможет считаться защитной, а поэтому стоит вкладываться в качество своей жизни или, как минимум, в материальные активы. Об этом сообщает агентство «Прайм».

omskinform.ru

Вложения в недвижимость помогут сохранить деньги от обесценивания, уверен эксперт

Эксперт считает вопрос сохранения своих средств при инфляции вопросом философии жизни. При наличии свободных средств нужно делать упор на инвестиции в повышение качества жизни. Это может быть образование, покупка недвижимости, забота о здоровье.

К примеру, вложения в недвижимость, сделанные в 2018-2019 годах принесли 70-80% прибыль после того, как недвижимость серьезно подорожала в 2020-2021 годах.

К способам частичной защиты от инфляции эксперт также причисляет покупку золота и серебра, а также в акции растущих бизнесов. Однако ни один из этих инструментов не может в полной мере гарантировать защиту от обесценивания вложенных средств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Эксперт рассказал гость 29.08.2021 12:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вот потому то мы так и живём, что у нас в основном везде руководят такие "эксперты"!
0
Вот потому то мы так и живём, что у нас в основном везде руководят такие "эксперты"! а как ты живешь? нищеброд что ли?
4
практически в каждой новости деприссивные комменты ничего не добившихся в жизни омичей.такого нет нигде.
3
Андрей Ведерников хоть не позорься с вкладами в золото и серебро. А ну то что надо вкладывать в квартиры - Даа без тебя то мы не догадались.
0
акции растущих бизнесов... лучше в квартиры, ETF и облигации инвестируйте, нервы и деньги целее будут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх