на правах рекламы
06:46
-6 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Новый крытый каток в Омске появится уже в следующем году

от 28.08.21 в 11:41 версия для печати
Новый крытый каток в Омске появится уже в следующем году
http://lubin.omskportal.ru/
На катке планируют проводить соревнования и тренировки для студентов СибГУФК. Располагаться объект будет на улице Масленникова.
 
В Омске появится новый крытый каток общей площадью 5,6 тыс. кв.м. Застройщиком планируемого спортивного объекта стал Сибирский государственный университет культуры и спорта.
 
Проект строительства получил одобрение Главэкспертизы России. Аукцион на поиск подрядчика, который построит новый объект, объявлен сайте госзакупок. Заявки от организаций принимают до 29 сентября.
 
Объект включает в себя сам каток и примыкающее к нему двухэтажное здание с административными и бытовыми помещениями. Также проект предусматривает парковку, озеленение территории и установку различных архитектурных форм. Объект сможет принимать больше 100 человек для тренировок и более 300 в период мероприятий.
 
Располагаться каток будет на улице Масленникова. Ввести его в эксплуатацию планируют в конце 2022 года.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Да...Катки, арены, колеса обозрений и пр. пр. замечательно. А когда фабрики-заводы, качественные дороги, детсады-школы, которых катастрофически не хватает начнут строить? В Омске ежегодно выпускается много специалистов. Всем в пятерочки-магниты идти? Или вахтоваться? Или в другие города?
2
Да...Катки, арены, колеса обозрений и пр. пр. замечательно. А когда фабрики-заводы, качественные дороги, детсады-школы, которых катастрофически не хватает начнут строить? В Омске ежегодно выпускается много специалистов. Всем в пятерочки-магниты идти? Или вахтоваться? Или в другие города? Уже мест в онкодиспансере не хватает, а некоторым нужны еще трубы заводов дышать от имущества московских олигархов.тебе этилмеркаптану в твоей голове мало? Поселись по ближе к нефтезаводу и будешь сполна наслаждаться гадостью.
1
а как же блинова???
кит- интерьер гость 30.08.2021 08:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а как же блинова??? то-то и плохо. Стоит пустой СКК, пригодный для любых видов спорта, после ремонта. Но он на балансе области, а физ-ра в федеральном ведомстве, и не сойтись им никак...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх