на правах рекламы
20:26
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Женщина оплатила иностранцу дорогу в Омск, но так и не дождалась его

от 27.08.21 в 17:50 версия для печати
Женщина оплатила иностранцу дорогу в Омск, но так и не дождалась его
biletik.aero
Пострадавшая год общалась с иностранцем, и он решил приехать к ней в гости. Проблемой оказалось лишь отсутствие у него денег на дорогу.
 
В полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 59-летняя омичка. Она рассказала, что год назад познакомилась в соцсетях с иностранцем. Он представился вдовцом из США, который в данный момент работает врачом-ортопедом в Сирии. Общение женщины с интересным иностранцем продолжилось в мессенджере. 
 
Недавно мужчина заявил, что хочет приехать к омичке в гости. Загвоздка заключалась лишь в отсутствии у него денег на дорогу. Но женщине этот факт не показался преградой, и она перевела на счет своего собеседника 109 тыс. рублей. После этого мужчина попросил перевести ему еще 500 долларов, но омичка отказала. Тогда якобы иностранец перестал отвечать на ее сообщения.
 
Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество с использованием электронных средств платежа».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Старая дура. Прожить 59 лет и остаться тупым овощем.
0
Старая дура. Прожить 59 лет и остаться тупым овощем. главное, чтобы ты мог себе позволить держать в кармане сотку штук, которую не сложно кому-то отдать.
2
главное, чтобы ты мог себе позволить держать в кармане сотку штук, которую не сложно кому-то отдать. 100 в кармане у нее потому что копят на похороны, и питаются гнилью по уценке. Не нужно тупых оправдывать.
1
Они даже пластинку не меняют, одно и то же годами: «врач, вдовец, сейчас в Сирии, люблю не могу, поженимся, но денег нет на дорогу, выручай». Удивительно, и ведь до сих пор срабатывает!
1
без Лоха и жизнь плоха. Пока у нас в стране толпы идиотов, то такие ребята не переведутся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх