на правах рекламы
06:51
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Абрамченко в восторге от Омска, куда приезжала обсуждать выбросы

от 27.08.21 в 17:19 версия для печати
Абрамченко в восторге от Омска, куда приезжала обсуждать выбросы

Вице-премьеру понравился город, но еще больше чиновницу восхитили сами омичи. Виктория Абрамченко отметила, что она сама сибирячка.

Омск оставил только хорошие впечатления у вице-премьера российского правительства Виктории Абрамченко. Федеральная чиновница побывала в Омске с двухдневной рабочей поездкой.

Накануне она посетила Кировскую свалку, съездила на Красногорский гидроузел, побывала на объектах Омского НПЗ и ТГК-11, а сегодня провела несколько важных совещаний, посвященных в том числе экологической ситуации в регионе. Чиновница призналась, что получает много обращений от жителей Омска по поводу загрязнения атмосферы.

omskinform.ru

Перед отъездом Абрамченко заявила, что Омск ей очень понравился.

– Я сибирячка, но в Омской области не была. В рамках короткого двухдневного визита удалось посмотреть и поля с прекрасным урожаем, и город Омск. Очень понравились сибиряки, радушные, желающие работать на результат, неравнодушные, креативные. Очень понравился город, понравились люди, понравилась область, – отметила гостья.

Напомним, что с недавних пор вице-премьер Виктория Абрамченко курирует Сибирский федеральный округ. Чиновницу называют возможным кандидатом на пост полпреда по СФО.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
какие поля?!?! с каким урожаем?!?! кто тут идиот - ОИ, выдавая не произнесённые ей слова за действительность или, тем более, если она так сказала - выставили её полной некомпетентной дурой? в этом году УРОЖАЙ СГОРЕЛ!!!! фермеры не запасли на след год ни сеннажа, ни силоса - просто не из чего было! с зерновыми таже самая история!!!
1
Ну так выберись за город и посмотри. Зерновые ростом раза в 2 ниже обычного и колос мелкий. А грибы только сейчас пошли, когда дожди пролили землю.
Олег Лизгунов. гость 28.08.2021 06:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ну затем и приезжала. В восторг предвыборный включиться. Фадину же надо поддержать. Та то параллельно млела от британской трехъярусной набережной, да очередной жесткий разнос устраивала за Советский парк.
1
У Бурки такой запил конский на фото ))))))
0
в восторге..... дууууура чтоли
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх