на правах рекламы
19:59
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Мэрия прокомментировала инцидент с упавшим на омичку деревом   [ФОТО]  

от 27.08.21 в 15:57 версия для печати
Мэрия прокомментировала инцидент с упавшим на омичку деревом   [ФОТО]  
группа ВКонтакте "Инцидент Омск"
Женщина проходила по улице Лермонтова, и на нее рухнуло дерево. Пострадавшая жаловалась на боли в шее и ноге, ее увезли на скорой.
 
В центре Омска, на улице Лермонтова, на женщину упало дерево. Инцидент произошел вечером 25 августа у дома № 32.
 
Как сообщила в соцсетях племянница пострадавшей, выбраться из-под дерева омичке помогли прохожие, которые вызвали на место происшествия полицию и скорую помощь.
– Что интересно, в этот момент приехали сотрудники управляющей компании , быстро распилили и убрали дерево, и заявили, что они не несут ответственности за упавшее дерево, обращайтесь в администрацию города, – сказано в посте.
После случившегося женщина пожаловалась на боли в шее и ноге, а также сильные кровоподтеки в области шеи. 
 
В мэрии отметили, что участок, на котором случился инцидент, не находится на содержании городского УДХиБ.
– Контроль за такими участками (согласно Решению Омского городского совета № 45 «О правилах благоустройства, обеспечения чистоты и порядка») находится в ведении администраций административных округов, которые должны осуществлять контроль и информировать ответственных исполнителей об устранении замечаний, – заявили в городской администрации.
В обстоятельствах случившегося сейчас разбираются надзорные органы.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Жарков Николай гость 27.08.2021 18:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Короче, как всегда: я не я и лошадь не моя!
Кот Матроскин гость 27.08.2021 23:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А городская администрация вообще в городе за что-то отвечает? Зачем она тогда нужна и какой от неё толк если не может заставить работать своих подчинённых?
Владимир Владимирович гость 27.08.2021 18:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Рафик не виноват, дерево само упало.
1
Разгрызли дерево,пропищали делов не знаем и были таковы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх