на правах рекламы
15:30
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Пропавшего в Омской области пенсионера ищут с беспилотников

от 26.08.21 в 20:51 версия для печати
Пропавшего в Омской области пенсионера ищут с беспилотников

УМВД России по Омской области
Региональное УМВД ответило на претензии дочери пропавшего мужчины, которая считает, что ее отца не ищут, «потому что он не министр».

УМВД по Омской области обнародовало информацию о ходе поисков 65-летнего пенсионера из Крутинского района Сергея Габеца. Пожилой житель села Паново исчез днем 20 августа, когда отправился в лес искать своих овец.

Найти мужчину не могут уже почти неделю. Ранее дочь пропавшего обвинила власти в том, что ее отца плохо ищут. Она провела параллели с исчезновением министра здравоохранения региона Александра Мураховского, который в майские праздники потерялся в лесах Большеуковского района. Чиновника искали большие группы людей, сотрудников правоохранительных органов, был задействован вертолет. В ситуации с пенсионером, считает его дочь, чиновники и силовики действуют неактивно: служебных собак выделили поздно, вертолет не дают, а реальными поисками занимаются лишь один оперуполномоченный, несколько сотрудников МЧС на УАЗе и местные жители.

– Была сформирована поисковая группа из числа сотрудников районного отдела полиции и местных жителей. Дополнительно полицейскими были привлечены волонтеры поискового отряда «Лиза-Алерт». К поискам подключились сотрудники МЧС, администрации сельского поселения, – заявили в региональном УМВД. – За прошедшие дни обследован радиус более 15 км от населенного пункта, в том числе с использованием служебных собак и беспилотных летательных аппаратов.  В настоящее время поиски продолжаются, прерываясь только в ночное время.

РИА «Омск-информ» будет следить за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Пропали овцы. Пропал человек. Это неспроста. Кто следующий?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх