на правах рекламы
18:53
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

К приезду Абрамченко все выбросы в Омске рассеялись

от 26.08.21 в 18:26 версия для печати
К приезду Абрамченко все выбросы в Омске рассеялись

omskportal.ru
Как сообщили в гидрометцентре, ни вчера, ни сегодня превышений вредных веществ в воздухе Омска нет. В город приехала вице-премьер.

Превышений загрязняющих веществ в воздухе Омска во время визита вице-премьера РФ Виктории Абрамченко не выявлено. Напомним, что во время двухдневной поездки в Омск федеральная чиновница будет обсуждать экологическую тематику в целом и выбросы в частности. Во время визита Абрамченко воздух в Омске чист. 

Как заявили в гидрометцентре, вчера, 25 августа, превышений ПДК загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Омска не наблюдалось. Уровень загрязнения атмосферного воздуха был низкий.

Сегодня метеорологические условия способствуют рассеиванию вредных примесей в атмосферном воздухе. Однако у Виктории Абрамченко еще есть шанс почувствовать на себе вредные выбросы в Омске. По данным Обь-Иртышского УГМС, сегодня ночью уровень загрязнения атмосферного воздуха ожидается повышенный.

Вице-премьер пробудет в городе еще сутки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Чтобы оценить воздух в Омске,нужно приезжать без объявления даты приезда,инкогнито!
11
Чтобы оценить воздух в Омске,нужно приезжать без объявления даты приезда,инкогнито! Да еще и в выходные или праздничные дни-ночи...
13
Мы сегодня на Левом спали с открытой форточкой! И днем вони не было. Удивительное рядом. Почаще бы проверяющие ездили, мы бы после болезни хоть отдышались. Только вот как будут комментировать ситуацию сами проверяющие?
12
Мы сегодня на Левом спали с открытой форточкой! И днем вони не было. Удивительное рядом. Почаще бы проверяющие ездили, мы бы после болезни хоть отдышались. Только вот как будут комментировать ситуацию сами проверяющие? А это, друзья мои, говорит о том, что власти наши абсолютно в теме, кто травит нас.......
7
А это, друзья мои, говорит о том, что власти наши абсолютно в теме, кто травит нас....... да не просто в теме - в деле, видимо))
Омич гость 27.08.2021 13:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
да не просто в теме - в деле, видимо)) Да не просто в теме и в деле, а и в доле!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх