на правах рекламы
08:47
-11 $ 76.87 +0.53
87.13 +0.11

Омичей обвинили в порче качелей, скамеек и светильников у Музтеатра

от 26.08.21 в 16:46 версия для печати
Омичей обвинили в порче качелей, скамеек и светильников у Музтеатра

А тракторист, который чистил Театральную площадь, умудрился сломать новенький гранит. Омичам нужно бережнее относиться к своему городу.

Омичей попросили не портить объекты благоустройства возле Музыкального театра. Напомним, что в этом году осуществляется уже третий этап реконструкции этой территории. На сей раз подрядчиками выступают ООО «РемСпецМаш», ООО «Марстрой».

В процессе эксплуатации площади, как это часто бывает, стали возникать те или иные дефекты. В мэрии подчеркнули, что на Театральной площади регулярно проходят комиссионные обследования, выявляются дефекты и выставляются претензии подрядчикам.

– В настоящее время заказчиком работ – Управлением дорожного хозяйства и благоустройства – продолжается претензионная работа с подрядчиками первой и второй очереди благоустройства Театральной площади, при этом многие замечания устраняются в досудебном добровольном порядке, – отметил заместитель директора департамента городского хозяйства Михаил Горчаков.

Как отметили в мэрии, часто объекты благоустройства разрушаются самими омичами и из-за ненадлежащего содержания прилегающей к Музыкальному театру территории.

Так, гранит на одном из участков на Театральной площади был разрушен неаккуратным трактористом театра, убиравшим снег. Скамьи, качели и светодиодные светильники неоднократно ломали сами горожане. Омичей попросили бережно относиться к созданным условиям для комфортного досуга и отдыха.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
вот именно, что это дефекты! а не плохие омичи. Сделают как попало, а потом на каких-то вандалов свои косяки спихивают
2
Действительно, много ещё тех, кто не умеет пользоваться благоустройством и всё пытается сломать и "попробовать на зуб".
Удивляет тот факт, что тракторист чистил снег и заде гранит зимой, а сейчас уже конец лета и никто за это время так и не восстановил ничего!
Ещё недавно пытались присесть на лавочку около качелей на набережной Оми - чуть не упали....нет гаек на креплении лавочки с одной стороны и она шатается...
2
созданным условиям для комфортного досуга и отдыха - о, шутки за 200 подъехали!
0
это понаехавшая быдлодеревенщина
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх