на правах рекламы
18:55
+9 $ 70.86
82.50

Омичи два месяца наслаждались «горячей» водой с температурой 20 градусов

от 26.08.21 в 10:48 версия для печати
Омичи два месяца наслаждались «горячей» водой с температурой 20 градусов
pinsknews.by
На протяжении двух месяцев в квартирах жильцов дома на улице Крупской, 9/3, вместо горячей воды текла еле теплая. Вмешалась прокуратура.
 
Прокуратура провела проверку соблюдения законодательства в сфере ЖКХ. Поводом для нее стала появившаяся в СМИ информация о длительном отсутствии горячей воды в квартирах жильцов дома на улице Крупской, 9/3. 
 
Выяснилось, что с 17 июня по 17 августа горячее водоснабжение производилось по открытой схеме. Температура «горячей» воды составляла от 20 до 54 градусов – это не соответствует нормативным требованиям. 
 
Руководству АО «Омск РТС» было внесено представление об устранении нарушений. В надзорном ведомстве планируют проконтролировать, как будут восстанавливаться права омичей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
У нас на левом берегу так во всех домах. Стоят счетчики и компания Омск РТС целенаправленно поставляет еле теплую воду. Мотает счетчик только по горячей воде всё лето!! Никому дела нет, местное ТСЖ уже даже трубки не берут, чтобы волну негатива не выслушивать.
Наказать их штрафом на ту сумму, на которую они обогатились за счет этого!!!!!!
3
И снова центральное отопление демонстрирует свою убогость.
3
И что в итоге? От вмешательства прокуратуры нагрелась вода?
Маяковского, 97. Воды нет горячей с 29 июня (отключили планово с 16 июня).
1
Вам поможет только отказ от этого убогого доставшегося от совка центрального отопления и строительство своей газовой котельной рядом с домом или на крыше.

Хозяева тепловых сетей выключали и будут выключать по одному трубопроводу для ремонта. Каждый год. Будте готовы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх