на правах рекламы
16:32
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

Омич с помощью ножниц обворовывал дачи

от 25.08.21 в 17:28 версия для печати
Омич с помощью ножниц обворовывал дачи
пресс-служба УМВД по Омской области
Мужчину привлекали дачные участки с невысокими заборами и деревянными окнами. Добычей вора становились электроинструменты и бытовая техника.
 
Полицейские расследуют серию краж с дач садовых товариществ «Березка-3» и «Кировец-2». С заявлением о хищении имущества обратились сразу трое пострадавших. Общий материальный ущерб от преступлений составил 28 тыс. рублей.
 
Правоохранители установили подозреваемого, которым оказался 40-летний ранее судимый омич. Он был задержан вблизи от места, где была совершена последняя кража. 
 
Мужчина рассказал, что его привлекали дачные участки с низкими заборами, которые он мог с легкостью преодолеть. После подозреваемый ножницами вытаскивал деревянные рамы окон из домов и пролазил внутрь жилища. Первой добычей вора стал ноутбук за 10 тыс. рублей, второй – пылесос за 8 тыс., третьей – шуруповерт, дрель и лобзик, общей стоимостью 10 тыс. рублей.
 
Все украденные вещи омич реализовывал на Хитром рынке. Он продал наворованное за 3 тыс. рублей.
 
Похищенные вещи, за исключением ноутбука, были изъяты полицейскими. На подозреваемого заведено уголовное дело по статье «Кража».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
этими же ножницами пальцы ему пообрезать по самые култышки, чтобы и в носу поковырять не смог, не то что воровать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх