на правах рекламы
10:25
+2 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

Еще более 25 тысяч человек навсегда покинули Омскую область

от 25.08.21 в 15:26 версия для печати
Еще более 25 тысяч человек навсегда покинули Омскую область

omskinform.ru
За полгода в регион приехало на 5 тысяч человек меньше, чем уехало отсюда. Омская область вошла в топ-10 регионов по миграционной убыли.

Омскстат сообщает данные о миграции населения за 6 месяцев 2021 года. По данным ведомства, с января по июль Омскую область покинули 25 266 человек, прибыли в регион 20 385 человек. Миграционная убыль составила 4881 человек.

Из других регионов России в Омскую область приехали 17,5 тыс. человек, уехали в другие регионы – 22 тысячи. Внутри региона сменили место жительства 12 тыс. человек.

По данным РБК, по итогам 2020 года Омская область оказалась в топ-10 регионов по миграционной убыли в расчете на 10 тыс. человек. Этот показатель такой же, как в Забайкальском крае, Томской области и Хабаровском крае.

При этом аналитики уверены, что Омская область попадет в число регионов, которые больше всего пострадают от оттока населения. Также в этом списке Чувашия, Башкирия и Самарская область. В этих регионах наблюдаются негативные демографические тенденции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Правильно делают, что бегут из Омска! Была бы возможность, тоже бы сбежали отсюда.
Гость гость 25.08.2021 16:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Правильно делают, что бегут из Омска! Была бы возможность, тоже бы сбежали отсюда. во-во, не город а дыра, слугам народа стоит задуматься почему народ бежит! по большей части низкие зарплаты, а цены московские, + выбросы от нпз
9
во-во, не город а дыра, слугам народа стоит задуматься почему народ бежит! по большей части низкие зарплаты, а цены московские, + выбросы от нпз Был город-сад, а стал ....
-10
Что вы понимаете под возможностью? У вас нет образования? Оно и есть одна важная часть из всех других составляющих.
15
Был город-сад, а стал .... Тополя кому то мешали и хотели побольше солнышка в квартиры. Все вдруг алергиками стали от тополиного пуха. Который то цвел две недели в начале июня. В итоге получили больше вони нифтехимии и пыль с каждым южным ветром из степей Казахстана. А как кричали ахаха в 90-е...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх