Омская «трасса смерти» снова превратилась в кладбище
на правах рекламы
12:45
+34 $ 81.33 +0.45
87.03 -0.07

Омская «трасса смерти» снова превратилась в кладбище

от 25.08.21 в 00:27 версия для печати
Омская «трасса смерти» снова превратилась в кладбище

По сравнению с прошлым годом смертность на федеральной автодороге выросла более чем в два раза. На трассе будут вводить ограничение скорости.

На федеральной трассе Омск – Тюмень резко ухудшилась дорожная обстановка. Смертность в аварии выросла более чем в два раза по сравнению с прошлым годом. Об этом было заявлено на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Омской области.

Основными причинами ДТП на этой автодороге стали нарушение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения, нарушение правил обгона, правил перевозки детей, управление транспортными средствами в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения.

Чтобы переломить негативный тренд, власти намерены предпринять ряд шагов. Так, будет введено временное ограничение скоростного режима на участках, характеризующихся высоким уровнем аварийности. Губернатор Александр Бурков также поручил проработать вопрос о расширении трассы до четырех разделительных полос на наиболее загруженных и аварийных участках, с учетом фактической интенсивности движения автотранспорта и состава транспортного потока. В течение недели соответствующее письмо будет подготовлено и направлено в Росавтодор.

Из других мер – увеличение стационарных камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения, а также улучшение качества зимнего содержания дороги – разметка должна быть видна в любую погоду, а снежно-ледяные отложения требуется своевременно устранять.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Не занимайтесь очковтирательством. Там нужны 4 полосы и разделительный барьер, всё, больше ничего не поможет. И не надо вбухивать миллионы в ваши воздушные патрулирования на вертолётах и квадрокоптерах, видеонаблюдение и прочую показушную активность.
9
Не занимайтесь очковтирательством. Там нужны 4 полосы и разделительный барьер, всё, больше ничего не поможет. И не надо вбухивать миллионы в ваши воздушные патрулирования на вертолётах и квадрокоптерах, видеонаблюдение и прочую показушную активность. стопроцентно!!! ограничение скорости ситуацию не спасет, также и как наблюдение сверху)) за эти деньги, которые вбуханы во все это, можно было бы давно приступить к расширению трассы.
12
Всем давно понятно, что это мало кого интересует. 10 т.р. и голосуйте за меня.
Кирилл гость 25.08.2021 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Женечка, вы не правы. Владимир Владимирович и Единая Россия делают очень много для страны. Всё время что-то строится. Вот в Омске, например, полным ходом идёт благоустройство: меняют асфальт на дорогах, делают тротуары. Регулярно помогают деньгами детям, пенсионерам, военным и т. д. В последнее время я стал часто видеть рекламу нацпроектов. Это же потрясающе. Тут и строительство новых школ, и экспорт смешариков, и многое другое. И вакцину Россия создала раньше всех. А самое главное, идёт духовное возрождение нашего народа: всё больше открывается церквей, всё больше народа в них ходит несмотря на всякие зловредные поветрия. Это ли не признаки великого духовного возрождения России, выползания её из чудовищной бездны атеизма?!
Сашок гость 25.08.2021 14:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Женечка, вы не правы. Владимир Владимирович и Единая Россия делают очень много для страны. Всё время что-то строится. Вот в Омске, например, полным ходом идёт благоустройство: меняют асфальт на дорогах, делают тротуары. Регулярно помогают деньгами детям, пенсионерам, военным и т. д. В последнее время я стал часто видеть рекламу нацпроектов. Это же потрясающе. Тут и строительство новых школ, и экспорт смешариков, и многое другое. И вакцину Россия создала раньше всех. А самое главное, идёт духовное возрождение нашего народа: всё больше открывается церквей, всё больше народа в них ходит несмотря на всякие зловредные поветрия. Это ли не признаки великого духовного возрождения России, выползания её из чудовищной бездны атеизма?! Да уж. На дворе 21 век. Космические корабли(китайские) бороздят просторы вселенной а мы как дети асфальту радуемся, который к тому же развалится через год. Клоун путинский не позорься.
Satanistka гость 25.08.2021 14:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Женечка, вы не правы. Владимир Владимирович и Единая Россия делают очень много для страны. Всё время что-то строится. Вот в Омске, например, полным ходом идёт благоустройство: меняют асфальт на дорогах, делают тротуары. Регулярно помогают деньгами детям, пенсионерам, военным и т. д. В последнее время я стал часто видеть рекламу нацпроектов. Это же потрясающе. Тут и строительство новых школ, и экспорт смешариков, и многое другое. И вакцину Россия создала раньше всех. А самое главное, идёт духовное возрождение нашего народа: всё больше открывается церквей, всё больше народа в них ходит несмотря на всякие зловредные поветрия. Это ли не признаки великого духовного возрождения России, выползания её из чудовищной бездны атеизма?! Какая бездна атеизма? Я как ни проезжаю мимо кинотеатра Маяковского , половина пассажиров крестится :-)), Такое чувство, что все стали верующими, толи от отсутствия ума , толи действительно духовное возрождение :-))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх