на правах рекламы
13:02
+11 $ 70.86
82.50

Вероятность заразиться ковидом в Турции в 2 раза выше, чем в России – эксперт

от 24.08.21 в 18:28 версия для печати
Вероятность заразиться ковидом в Турции в 2 раза выше, чем в России – эксперт

omskinform.ru
Бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что эпидемиологический процесс в этой стране идет в два раза интенсивнее.

Российских туристов призвали не ездить в Турцию, поскольку риски заразиться коронавирусом там в два раза выше, чем в России. С таким заявлением выступил экс-глава Роспотребнадзора, а ныне депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

– В Турции практически если не в два раза, то процентов на 60 эпидпроцесс интенсивнее идет. Перспектива заразиться почти в два раза вероятнее за свои деньги на южном берегу Черного моря не стоит того, чтобы вы потратились на это и провели там свой отпуск, – цитирует Онищенко агентство ТАСС.

Хорошей альтернативой Турции, по его мнению, будет отдых на загородном участке или же путешествие по России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
сейчас в Турции. Пишу из отеля. он в местности Lara. Так вот - нигде..подчеркиваю - нигде (!!!) у нас не спросил ни результаты вакцинации ( мы вакцинированы всей семьей), ни результаты пцр-теста. Я очень ...ОЧЕНЬ удивлен
-1
сейчас в Турции. Пишу из отеля. он в местности Lara. Так вот - нигде..подчеркиваю - нигде (!!!) у нас не спросил ни результаты вакцинации ( мы вакцинированы всей семьей), ни результаты пцр-теста. Я очень ...ОЧЕНЬ удивлен но (!!!) подчеркну - я не топлю против Турции. скорее наоборот - посмотрите по Омску: ну не может быть ( даже по теории вероятности) примерно одинаковое количество заболевших каждый день. пропаганда все это короче.
0
сифилис быстрее можно подхватить чем ковид, и это не юмор, со всех сторон вводятся ограничения для борьбы с ковидом, а на другие инфекции внимания никто не обращает
Александр гость 25.08.2021 08:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
сифилис быстрее можно подхватить чем ковид, и это не юмор, со всех сторон вводятся ограничения для борьбы с ковидом, а на другие инфекции внимания никто не обращает У кого что болит...
1
от сифилиса не умирают, его успешно и быстро диагностируют и лечат.
0
были в Адлере - там никто не носит маски от слова совсем, ни официанты, ни продавцы, ни водители мун.транспорта, ни полицейские, никто не вакцинируется, ни одного пункта за месяц в городе нигде не видела, никого без масок не штрафуют, их никто даже в кармане не носит, не видел ни одной скорой в городе за месяц. Никто не разговаривает на эту тему, никто не жалуется, что скорая положила родню в коридор, нигде даже тему народ эту не поднимает, в местных пабликах в соцсетях народ вообще не обсуждает ковид. Сочи победил ковид? Или ковида там вовсе нет? Почему такие разные правила в одной стране?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх