на правах рекламы
17:57
+9 $ 70.86
82.50

Заболевших ковидом призвали не вызывать скорую

от 24.08.21 в 18:17 версия для печати
Заболевших ковидом призвали не вызывать скорую

По словам эксперта, если больному COVID-19 требуется госпитализация, ему необходима служба перевозки инфекционных больных, а не скорая.

Известный врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что больным коронавирусом не нужно вызывать скорую. По его словам, у таких пациентов нет поводов для экстренного вмешательства.

– Больному с COVID-19 скорая помощь не нужна. Если он требует госпитализации, ему нужна служба перевозки инфекционных больных, – цитирует Мясникова агентство «РИА Новости». – Ему надо просто из дома переехать в больницу.

Приезжая к ковидным больным, бригады скорой могут не успеть к пациентам, которым действительно требуется помощь.

В Омской области больные коронавирусом нередко обращаются в службу «03», поскольку не могут дозвониться в поликлинику по месту жительства и вызвать врача на дом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Мясников такой же врач, как я президент США. Наглый и тупой хайпожор, отрабатывающий заказы, спущенные из Кремля.
21
А диагноз ты будешь ставить по телевизору,,заигрался мальчик,это уровень Российской медицины,приложь листок лопуха и все пройдет..............
18
Из текста новости понял, что спасение умирающих - дело рук самих умирающих. Надо "просто из дома переехать в больницу" - звоните Мясникову, он подработает перевозчиком.
2
Из текста новости понял, что спасение умирающих - дело рук самих умирающих. Надо "просто из дома переехать в больницу" - звоните Мясникову, он подработает перевозчиком. а точно- вот так, по хвонку или непосредственно с порога больницы- примут сразу из дома в больницу?
кит- интерьер гость 25.08.2021 08:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Ну что ж, народ уже привык сам себе диагнозы ставить. Пусть теперь сам перевозку вызывает и оплачивает, одевается-обувается с температурой и кашлем, едет - а от больницы его разворачивают обратно - мест нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх