Омичам рассказали, как выйти на пенсию в 50 лет
на правах рекламы
08:06
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

Омичам рассказали, как выйти на пенсию в 50 лет

от 24.08.21 в 12:36 версия для печати
Омичам рассказали, как выйти на пенсию в 50 лет

Ярослав Васильков
Для того чтобы выйти на пенсию на 10–15 лет раньше, омичи могут уже сейчас устроиться на высокооплачиваемую работу с большим отпуском.

В Омске набирают для обучения группы водителей трамваев. Для тех, кто решится управлять вагонами, есть несколько «заманух».

Как сообщили в МП «Электрический транспорт», водители трамваев могут выйти на пенсию в 55 лет (мужчины) или 50 лет (женщины). И это уже с учетом повышения пенсионного возраста в стране.

При этом зарплата водителей трамваев в Омске составляет от 32 до 50 тыс. рублей, что для города весьма неплохо. Кроме досрочного выхода на пенсию и солидной зарплаты, водителям трамваев предоставляют отпуск продолжительностью 42 дня.

Для зачисления на курсы водителей трамваев не требуется обязательное наличие водительского удостоверения. Желающим нужно пройти медицинскую комиссию и не иметь противопоказаний или ограничений к управлению транспортными средствами. Обучение водителей трамваев производится за счет средств МП «Электрический транспорт» и бесплатно для обучающихся. Во время прохождения стажировки водители получают белую зарплату.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Что то сотрудники мэрии не бегут увольняться, чтобы устроиться вагоновожатыми и уйти на пенсию.
2
во время стажировки "белую", после "черную"?
Владислав гость 24.08.2021 15:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В конце сентября исполняется 50 лет и выхожу на военную пенсию.
3
Задержался военные и силовики гораздо раньше уходят...
-3
Задержался военные и силовики гораздо раньше уходят... Наверняка этому генерал-майору диванных войск не сказали
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх