на правах рекламы
22:27
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

В Омской области грузовой поезд сбил насмерть пешехода

от 24.08.21 в 11:52 версия для печати
В Омской области грузовой поезд сбил насмерть пешехода

misto.odessa.ua
Мужчина решил сократить расстояние до дома и пошел не через железнодорожный переезд, а по путям. Приближение состава он не услышал.

Правоохранительные органы ведут проверку по факту смертельного травмирования человека на железной дороге в Омской области. Трагедия произошла в минувшую пятницу, 20 августа, на перегоне между станциями Исилькуль и Юнино.

Как сообщили в Омском линейном управлении МВД России, машинист грузового поезда, следовавшего из Исилькуля, увидел рядом с путями человека, подал сигнал повышенной громкости и начал экстренное торможение, чтобы избежать столкновения. Но уже вышедший на пути мужчина ничего не слышал и оказался сбит поездом.

– От полученных травм 51-летний местный житель скончался на месте. Наезд произошел в 150 метрах от железнодорожного переезда, оборудованного для движения пешеходов. Предварительно установлено, что мужчина шел домой, хотел сократить расстояние и, находясь в состоянии опьянения, не отреагировал на приближение состава, – сообщили в транспортной полиции.

Сейчас ведется проверка по факту произошедшего, а омичам в очередной раз напоминают о необходимости соблюдать правила поведения на объектах железнодорожного транспорта. Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Пьяным на железной дороге лучше вообще не появляться.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
сизый кекс гость 24.08.2021 15:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не поезд сбил пешехода, а пешеход попал под поезд. Это первое. И второе - в интернетах картинки с поездами РЖД кончились?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх