на правах рекламы
11:03
+13 $ 70.86
82.50

Под Омском автоледи сбила насмерть велосипедиста и сбежала

от 24.08.21 в 10:10 версия для печати
Под Омском автоледи сбила насмерть велосипедиста и сбежала

omskinform.ru
Женщина не стала оказывать помощь сбитому ею мужчине не велосипеде, а поспешила скрыться с места аварии. Полиция нашла ее в считаные часы.

Вечером в понедельник, 23 августа, под Омском произошло ДТП, в результате которого погиб мужчина, ехавший на велосипеде. Его сбил тяжелый пикап, водитель которого скрылся с места аварии.

Сообщение о наезде на 38-летнего велосипедиста поступило в полицию около 21:30 часов. Инцидент произошел у дома № 3 на улице Тополиной в деревне Зеленое Поле Омского района. Предварительно было известно, что аварию совершил водитель, предположительно, автомобиля «Мицубиси» белого цвета. На самом деле это была другая машина.

– В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение водителя транспортного средства, им оказалась омичка 1976 г.р. В момент происшествия она управляла автомобилем «Ниссан- Навара», признаков опьянения у нее не установлено, – сообщили в полиции.

Пока в отношении женщины-водителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ («Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия»). Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Все же слишком мягкие у нас наказания за подобные преступления. Сбил и покаялся - ну лааадно, на тебе 2 года колонии-поселения, ведь тебя еще начальник похвалил. А у кого-то рухнул мир.
Вот если бы на 20 лет уезжали шить фуфайки - сразу бы осторожнее ездили на своих гнилых повозках.
-4
Ну как бы и дороги у нас сделаны, чтобы на смерть разбиваться было сподручнее, а уж пешики отлетают только в путь. Как же на двадцатку сажать за то, для чего дороги спроектированы?
Ту же Масленникова в центре города попробуйтеперейти пешком. 8 полос шириной в посадочную полосу, там 200 можно гнать на пустой дороге, ты даже не заметишь машину как она пролетит мимо или не миом тебя.
село гость 24.08.2021 15:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ну как бы и дороги у нас сделаны, чтобы на смерть разбиваться было сподручнее, а уж пешики отлетают только в путь. Как же на двадцатку сажать за то, для чего дороги спроектированы? Ту же Масленникова в центре города попробуйтеперейти пешком. 8 полос шириной в посадочную полосу, там 200 можно гнать на пустой дороге, ты даже не заметишь машину как она пролетит мимо или не миом тебя. сам понял что написал?
Справедливый гость 24.08.2021 17:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Эту бабу точно отмажут,очень серьезные и уважаемые у неё заступники,то что мужик этот сам будет виноват стопудово.
Когда увидите что едет уважаемый человек на серьезной машине-соскакивайте с дороги подальше и побыстрее,мой вам добрый совет
0
Ууу, 8 лет на ровном. Евремовская статья.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх