на правах рекламы
19:14
+9 $ 70.86
82.50

На севере Омской области уже 4-й год не могут восстановить рухнувший мост   [ФОТО]  

от 23.08.21 в 18:31 версия для печати
На севере Омской области уже 4-й год не могут восстановить рухнувший мост   [ФОТО]  

Практически новый мост смыло паводком весной 2018 года, но чиновники до сих пор не приняли мер по его восстановлению. Вмешалась прокуратура.

Тарская межрайонная прокуратура направила иск в суд к администрации Атирского сельского поселения с требованием восстановить мост через реку Атирку в одноименном селе. Он был разрушен паводком весной 2018 года. Уже четвертый год местные жители добиваются восстановления моста.

omsk-kprf.ru

Как сообщали областные власти, строительство дороги с мостовым переходом через реку Атирку велось в 2016–2017 годах. Объект так и не был завершен и введен в эксплуатацию. Работы выполняло ООО «Панорама», контракт с которым был расторгнут, позже фирма, по данным СМИ, начала банкротиться.

– До настоящего момента последствия обрушения не устранены, денежные средства на его устранение и разработку проектной документации не выделены, – сообщили в областной прокуратуре.

Сколько еще понадобится времени на восстановление моста через реку Атирку, неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Правильно пусть местный олигарх или депутат выделят примерно 10 млн.. а лучше дадут жителям в кредит.им же там жить
омский житель гость 24.08.2021 09:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
к выборам сделают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх