на правах рекламы
08:24
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Омич получил 7 лет за сбитую насмерть девушку

от 23.08.21 в 18:12 версия для печати
Омич получил 7 лет за сбитую насмерть девушку

Мужчина выпил, принял наркотики, сел за руль и сбил 17-летнюю девушку, которая скончалась от травм. Водителя отправили за решетку.

В Черлакском районе осудили 39-летнего местного жителя, который прошлым летом сбил насмерть 17-летнюю девушку. Трагедия произошла 17 июня 2020 года.

Мужчина употребил алкоголь, принял наркотики, сел за руль автомобиля и на одной из улиц поселка Черлак сбил девушку-велосипедистку. После этого машина врезалась в жилой дом.

Как было установлено в суде, обвиняемый отвлекся на зеркало заднего вида, выехал на обочину, по которой двигалась девушка на велосипеде, и сбил ее. Пострадавшая получила множественные телесные повреждения, от которых на следующий день умерла в больнице. 

Горе-водитель, ставший убийцей, проходил обвиняемым по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения). Вину в совершении преступления он признал лишь частично.

Суд приговорил нарушителя к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а также лишил его на 2 года прав. Удовлетворен и иск матери погибшей девушки – 1 млн рублей, который водителю-убийце теперь придется выплатить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
7 годов за смерть, гавно это а не законы и власть.
7
7 годов за смерть, гавно это а не законы и власть. При наличии отягчающих он не получил максимально возможного наказания.
И это странно.
3
Здесь адекватное наказание - это дать возможность близким погибшей, например, привязать мерзавца к машине и протащить по всему городу, с остановкой возле дома родителей этого существа.
8
Глумится власть над людьми- миллион дали, который Греф или профессиональный хоккеист первой пятерки за день зарабатывает, и семь лет общего режима. Раз это адекватное наказание?
6
закон надо менять- сел пьяный за руль- умышленное убийство, а не нарушение правил дорожного движения, повлекшие смерть по неосторожности.Из за таких невменяемых сколько людей гибнет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх