на правах рекламы
01:29
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омичка превратила самолет в площадку для выгула собак

от 23.08.21 в 10:15 версия для печати
Омичка превратила самолет в площадку для выгула собак
omskinform.ru
Летевшая с собакой омичка нарушила общественный порядок на борту самолета. На женщину составили протокол, ей грозит до 15 суток ареста. 
 
В Омском аэропорту задержали 45-летнюю женщину, прилетевшую из Симферополя. Сотрудники транспортной полиции забрали омичку прямо из самолета, где она нарушала общественный порядок. 
 
Женщина, летевшая с собакой, выпустила питомца из сумки-переноски «погулять» по салону самолета. Пассажирку попросили прекратить нарушать правила перевозки животных, однако омичка ответила нецензурной бранью. Ругательства были адресованы бортпроводникам и другим пассажирам. 
– Сотрудники транспортной полиции обращают внимание граждан, что правилами авиационной безопасности разрешена транспортировка животных исключительно в специальном перевозочном контейнере, который при этом должен быть размещен на кресле возле окна либо рядом с пассажиром. Выпускать животное или держать его на руках во время полета категорически запрещено, – отметили в Управлении на транспорте МВД России по СФО. 
На нарушительницу составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Женщине грозит административный арест на срок до 15 суток.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Маловато будет, построже надо с подобными за наплевательство.
6
Выписать ей исправ.работ часов 200 и выдать метлу, глядишь соображать начнёт и другим наука
5
Всмысле погулять? Покакать и пописать на других пассажиров? На выставках животных бедные зверушки часто сидят в клетках по 8 часов и все живые, первый час они орут или вырываются, а потом спят весь день. Пусть лучше скажет спасибо что вообще в багаж не забрали животное и оно не обморозилось или не раздавилось насмерть в процессе как бывало не раз.
0
Всмысле погулять? Покакать и пописать на других пассажиров? На выставках животных бедные зверушки часто сидят в клетках по 8 часов и все живые, первый час они орут или вырываются, а потом спят весь день. Пусть лучше скажет спасибо что вообще в багаж не забрали животное и оно не обморозилось или не раздавилось насмерть в процессе как бывало не раз. вот вот я тоже всегда говорю об этом зхоозащитникам когда они сдают животных в багаж (присраивают в другой город) а они только смеются типа это невозможно чтоб кто то погиб в багаже
Православнутая Олечка гость 23.08.2021 22:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Нехорошо так жестоко поступать по отношению скобочки,ведь она творение Божье
И погуляла бы немного по самолету,ничего страшного,подумаешь гражданину штанину обоссала,сам виноват,нечего в проходе ноги расставлять
Не по христиански все это,нельзя так с собачками поступать,они должны гулять где захотят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх