на правах рекламы
00:57
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омский прогулочный теплоход отправили на техобслуживание

от 22.08.21 в 21:08 версия для печати
Омский прогулочный теплоход отправили на техобслуживание

Omskinform.ru
Теплоход «Москва-112» отправили на техобслуживание и диагностику. По предварительным данным, эти процедуры продлятся минимум 2-3 дня.

Сегодня в группе «Омский теплоход» соцсети «ВКонтакте» появилась информация о том, что прогулочный теплоход «Москва-112» отправили на техническое обслуживание. На прогулочном маршруте остался лишь теплоход «Москва-126», который также ходит до «Зеленого берега». 
 
Позднее появились уточненные данные: на совещании в речном порту решили, что «Москва-112» будет проходить техобслуживание и диагностику – это займет 2-3 дня. 
- Где-то до среды по городу будет курсировать один теплоход - «Москва-126». Перерыв между рейсами составит 1,5 часа (час рейса + полчаса стоянки), - отметили в группе «Омский теплоход».
Известно, что музыкальная прогулка на теплоходе, намеченная на сегодняшний вечер, состоялась: оборудование перенесли на «Москву-126».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А где МосквЫ 45, 97, 113, 115, 126, 144, 145, 149, 167, 168, 208 ?????
3
Лучше конечно это корыто утилизировать.
село гость 23.08.2021 08:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
В металлолом надо отправить еще лет надцать назад.Знаю что говорю!
2
Конечно, когда еще техобслуживние проводить - как раз когда тепло и люди покататься хотят.
плавали знаем гость 23.08.2021 16:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Конечно, когда еще техобслуживние проводить - как раз когда тепло и люди покататься хотят. Какое техобслуживание?Ниодного квадратного метра железа в нем нет без дыр, латано перелатано.Это ржавая кастрюля без дна и ручек.Поражаюсь , проходя по набережной , беспечности "отдыхающих" на этой посудине, ну взрослые хмельные ладно, им море поколено, но родителей с детками мне не понять.
1
Какое техобслуживание?Ниодного квадратного метра железа в нем нет без дыр, латано перелатано.Это ржавая кастрюля без дна и ручек.Поражаюсь , проходя по набережной , беспечности "отдыхающих" на этой посудине, ну взрослые хмельные ладно, им море поколено, но родителей с детками мне не понять. сачков вроде тебя море не любит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх