на правах рекламы
08:14
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Крупнейший агрегатор такси пообещал рост тарифов

от 22.08.21 в 10:26 версия для печати
Крупнейший агрегатор такси пообещал рост тарифов

omskinform.ru
Сервис «Яндекс.Такси» рассказал о предстоящем с 25 августа изменении тарифов в ряде регионов. Причина - в растущих издержках отрасли. 

С 25 августа «Яндекс.Такси» увеличит комиссию и изменит структуру тарифа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.
- Изменения обусловлены растущими издержками таксомоторной отрасли, - подчеркнули в «Яндекс.Такси». 
Отмечается, что изменения произойдут «в некоторых городах». При этом конкретные регионы не называются. Известно лишь, что часть городов нововведения не затронут – к примеру, в Москве все останется по-прежнему.
 
Комиссия для водителей по-прежнему останется на уровне менее 10%. По прогнозам компании, в 2021 году доходы таксистов и таксопарков будут расти.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Ну пусть сами таксисты друг друга и возят - сегодня просят 150, завтра за тот же маршрут и в то же время - 310. Вы нормальные?
Еще и подъезжает в итоге хлам-машина без кондиционера и с водителем-хачом.
-6
Ну пусть сами таксисты друг друга и возят - сегодня просят 150, завтра за тот же маршрут и в то же время - 310. Вы нормальные? Еще и подъезжает в итоге хлам-машина без кондиционера и с водителем-хачом. а что ты хотел? ну купи свою и узнай как оно "дешево"
2
Ну пусть сами таксисты друг друга и возят - сегодня просят 150, завтра за тот же маршрут и в то же время - 310. Вы нормальные? Еще и подъезжает в итоге хлам-машина без кондиционера и с водителем-хачом. а что хачам у нас надо?! Пусть дома сидят, и новую страну строят.
Как говорил ведущий передачи Однако Леонтьев, отделились какого обратно прётесь.
3
а что ты хотел? ну купи свою и узнай как оно "дешево" тебя кто то насильно заставляет работать извозчиком?
3
тебя кто то насильно заставляет работать извозчиком? Большинство извозчиков забавные, пока доедешь услышишь про их "понимаешь, я так-то бизнесмен, а эта подработка - для души!", наслушаешься каких-то наивно детских рассуждений о геополитике, экономике и прочих сферах, узнаешь какой ориентации агрегатор. Но лучше бы большинство молча везли...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх