на правах рекламы
01:31
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Выезжая с кладбища, омичка устроила смертельную аварию   [ФОТО]  

от 21.08.21 в 10:06 версия для печати
Выезжая с кладбища, омичка устроила смертельную аварию   [ФОТО]  

Женщина не захотела пропускать «Мерседес», ехавший по Черлакскому тракту. Сама автолюбительница в больнице, ее пассажирка мертва.

Накануне вечером на окраине Омска произошло смертельное ДТП. Местом аварии стал выезд с Ново-Южного кладбища. ДТП устроила автоледи, ехавшая с погоста около 19.20 часов.

vk.com/55gibdd

36-летней автолюбительнице, управлявшей «Датсун Он-До», нужно было совершить левый поворот на Черлакский тракт. В это время по дороге следовал «Мерседес ML350», за рулем которого находился 35-летний мужчина. Женщина решила, что его не нужно пропускать и выскочила на трассу. Завершить маневр она не успела, и машины столкнулись.

– В результате столкновения автомобиль «Мерседес» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем «Ниссан Марч» под управлением 36-летнего мужчины, – сообщили в ГИБДД.

vk.com/55gibdd

Виновница аварии была госпитализирована, ее 61-летняя пассажирка получила смертельные травмы и скончалась на месте аварии.  Водители других иномарок были осмотрены бригадой скорой помощи и отпущены.

По факту смертельной аварии сейчас проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Наверное мать привезла или пожилую родственницу. Бедная женщина и предположить не могла, что отправляется прямиком на встречу с богом. А женщина водитель теперь до конца жизни с этим грузом будет жить. Правильно говорят, что спешить надо медленно. Обидная смерть, женщина то еще не старая.
Православный гость 21.08.2021 11:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На все воля божья,но баб лучше за руль не пускать
2
На все воля божья,но баб лучше за руль не пускать Работаю водителем трамвая. За 3 года было 6 или 7 ДТП по вине автомобилистов. Знаете сколько женщин было среди этих ездюков? Ни одной.
Был даже один мент в форме на личном автомобиле, который извиняясь и оправдываясь кудахтал что торопился на службу. Спойлер - в тот день он опоздал)))
Верно в народе говорят - не спеши, а то успеешь)
-2
Работаю водителем трамвая. За 3 года было 6 или 7 ДТП по вине автомобилистов. Знаете сколько женщин было среди этих ездюков? Ни одной. Был даже один мент в форме на личном автомобиле, который извиняясь и оправдываясь кудахтал что торопился на службу. Спойлер - в тот день он опоздал))) Верно в народе говорят - не спеши, а то успеешь) Настоящий водитель трамвая такой фигни не напишет, так как знаком с реальной ситуацией и знает, что процент неадекватов среди женщин и мужчин примерно одинаков. А сам комментарий уже довольно заезженгвй.
Гость гость 21.08.2021 16:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Настоящий водитель трамвая такой фигни не напишет, так как знаком с реальной ситуацией и знает, что процент неадекватов среди женщин и мужчин примерно одинаков. А сам комментарий уже довольно заезженгвй. В слова смотрят, а суть мимо летит. Вам написали, что в аварии попадают люди спешащие и оттого невнимательные. А спешить могут все, и дело не в половой принадлежности. А бабы на которых вы лютуете обычно права свои покупают от ленности и вседозволенности и проблема тут не столько в них самих, сколько в людях допускающих продажность документов и берущих взятки, и о чудо, но как правило этим дамам продают их права как раз мужчины.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх