на правах рекламы
18:16
+9 $ 70.86
82.50

Упавшая пенсионерка остановила трамвайное движение в Омске   [ФОТО]  

от 20.08.21 в 18:30 версия для печати
Упавшая пенсионерка остановила трамвайное движение в Омске   [ФОТО]  

В результате падения в вагоне трамвая пожилая женщина серьезно травмировала ногу. Пока на место не прибудет скорая, трамваи не поедут.

На конечной остановке «Улица Котельникова» в Ленинском округе города образовалась трамвайная пробка, сообщает корреспондент РИА «Омск-информ». Трамваи остановились из-за инцидента, произошедшего в вагоне одного из них.

omskinform.ru
omskinform.ru

Когда трамвай, следующий по маршруту № 2 («Улица Котельникова – ПО «Полет»), начал движение от конечной остановки, его пожилая пассажирка не удержалась и упала на пол, сильно травмировав ногу. Пенсионерка испытывает боль и опасается, что сломала конечность.

Другие пассажиры трамвая вызвали на место скорую помощь, а бабушку аккуратно разместили в вагоне. До приезда врачей все трамваи, находящиеся позади того, где произошел инцидент, будут вынуждены стоять на конечной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
сизый кекс гость 21.08.2021 00:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бабка не могла на лавке скорую ждать? Почему её из трамвая не выгрузили? В конце концов на Котельникова диспетчерская есть, можно было пострадавшую там разместить, доковыляла бы как-нибудь с посторонней помощью, в конце концов нога не позвоночник.
-2
Бабка не могла на лавке скорую ждать? Почему её из трамвая не выгрузили? В конце концов на Котельникова диспетчерская есть, можно было пострадавшую там разместить, доковыляла бы как-нибудь с посторонней помощью, в конце концов нога не позвоночник. Злой ты
сизый кекс гость 21.08.2021 08:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Злой ты Это не злость, это рациональный подход к решению проблемы. Я же не предлагаю её просто выкинуть из вагона и забыть. Помощь оказать надо, но почему это нужно делать именно в трамвае?
Почему масса народа должна страдать из-за такой незначительной проблемы, решаемой за минуту?
Тупость? Да, тупость.
Штирлиц Макс Отто гость 21.08.2021 08:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Бабка не могла на лавке скорую ждать? Почему её из трамвая не выгрузили? В конце концов на Котельникова диспетчерская есть, можно было пострадавшую там разместить, доковыляла бы как-нибудь с посторонней помощью, в конце концов нога не позвоночник. Падение салоне транспорта - это ДТП по которому через диспечера экипажем должны быть вызваны скорая и далее по плану остальные службы.

Пропуск последующих контактных транспортных средств производиться отключением контактов от линии. Возмущаться в данном случае надо недостойным поведением экипажа трамвая и попыткой скрыть факт ДТП и ответственности.
сизый кекс гость 21.08.2021 12:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Падение салоне транспорта - это ДТП по которому через диспечера экипажем должны быть вызваны скорая и далее по плану остальные службы. Пропуск последующих контактных транспортных средств производиться отключением контактов от линии. Возмущаться в данном случае надо недостойным поведением экипажа трамвая и попыткой скрыть факт ДТП и ответственности. Я это всё прекрасно знаю. Вопрос в том и состоит, что этот юридический ляпсус кривой, как и многие законы в эрефии, и направлен на усложнение ситуации и создание проблем многим из-за, казалось бы, незначительной ситуации.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх