на правах рекламы
10:48
+2 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

Мужчины из Омской области устроили незаконную охоту на животных

от 19.08.21 в 12:17 версия для печати
Мужчины из Омской области устроили незаконную охоту на животных
omskinform.ru
При виде охотинспектора горе-стрелки разбежались. В их автомобиле обнаружили пакет мяса. Это была застреленная браконьерами лосиха.
 
В Колосовском районе полицейские задержали четырех мужчин, подозреваемых в незаконной охоте. Местный охотинспектор ночью недалеко от деревни Тоскино остановил болотоход, из которого в разные стороны выбежали четверо мужчин. При осмотре транспорта, у которого нет номеров, в салоне обнаружился пакет мяса, патроны разных калибров и три ножа. 
 
Полицейские смогли установить сбежавших. Один из них, 41-летний мужчина рассказал, что приехал с друзьями в охотугодья, чтобы добыть медведя. Когда мужчина ехал на болотоходе и заметил в кустах животное, он подумал, что это медведь, и выстрелил три раза. Оказалось, что горе-охотник убил лосиху. Вместе с другом он разделал тушу животного и забрал мясо, которое и было обнаружено в салоне машины.
 
У мужчины изъяли карабин «Вепрь-308». На месте забоя правоохранители обнаружили шкуру, голову и ноги животного. Сумма ущерба, причиненного браконьерами, составила 80 тыс. рублей.
 
Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Незаконная охота». Санкция статьи предусматривает лишение свободы до двух лет или штраф до 500 тыс.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
такую красоту и чудо сгубить. Заставить жрать это мясо,сырым.Говядины мало?!Уважаемые охотники,ну стреляйте в хищников (и то жаль),если он на своей территории.
0
Маленькая лосиха, всего пакет мяса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх