на правах рекламы
19:59
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Юный омич решил поиграть на парковке и попал под машину   [ВИДЕО]  

от 19.08.21 в 10:54 версия для печати
Юный омич решил поиграть на парковке и попал под машину   [ВИДЕО]  
На одной из парковок Левобережья сбили пятилетнего мальчика, который выбежал прямо под машину. Где были родители ребенка, неизвестно.
 
Информация о ДТП поступила накануне около 17:45. Авария произошла на парковке, расположенной в районе дома № 20/1 на улице Ватутина. 
 
На дорогу неожиданно выбежал ребенок. В этот момент по парковке передвигалась «Лада-Приора» с 43-летним мужчиной за рулем. Водитель не успел затормозить и сбил мальчика. 

На видеозаписи можно заметить, как незадолго до аварии ребенок выкатывается на парковку на средстве передвижения, напоминающем скейтборд. На какое-то время он пропадает из кадра, затем появляется вновь и бежит прямо на движущийся автомобиль. Родителей юного омича в это время рядом нет.
 
Как сообщили в региональном УМВД, после осмотра в больнице пострадавшего пассажира отпустили домой.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вот какая причина была гнать под 20 км, если там люди ходят? Бытие определяет сознание: проезд запаркован, людей не видно, значит тут безопасно гонять 20-40 км/ч. Ну выбежал малой, ну сбил, но водитель же не виноват. Реально безопасные проезды у нас в городе у меги, в остальном - верти головой на все 360 градусов в поисках такого же гонщика, иначе больничка.
-1
Ага, видел вчера едет по похожему проезду с пластиковым стаканом пива в руке)) Но там яма на яме - не разгонешься.
1
Что за пассажир пострадал, которого отпустили домой из больницы после осмотра?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх