на правах рекламы
23:46
+5 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

Омские водители теряют уйму времени в пробках

от 19.08.21 в 10:18 версия для печати
Омские водители теряют уйму времени в пробках
Подсчитано, сколько времени омские водители стоят в пробках. Почти 20 % из них в течение года теряют в общей сложности более семи суток.
 
Автомобильный портал «Дром» провел опрос, выяснив, сколько времени водители ежедневно теряют в пробках. По данным исследования, 32 % омских автолюбителей ежедневно проводят в пробках до получаса. Еще 14 % застревают на 30–90 минут. 
 
В пересчете на год выходит, что 19 % омских водителей теряют в пробках более семи суток. Те, кто стоят в заторах до получаса (их, напомним, 32 %), в общей сложности могут выбросить из своей жизни около недели. Остальные 49 % утверждают, что им удается перемещаться по дорогам, объезжая пробки. Соответственно, ничего не терять.
 
По данным исследования, в среднем по стране 28 % водителей проводят в пробках более семи суток в году. Тяжелее всего приходится автолюбителям из Москвы и Московской области. В 5 % случаев местные автолюбители проводят в пробках более 3 часов в день. В Омске этот вариант выбрали 3 % респондентов.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А в туалете сидят ещё больше и что?
0
Аще пофиг. Главное чтобы люди в автобусах в пробках не стояли. Но с этим у недодепортамента личного автотранспорта как всегда проблемы.
-4
Проезд в автобусе дешевле проезда в личной машине, поэтому время проезда в личной машине должно быть меньше, а свободы больше.
0
Проезд в автобусе дешевле проезда в личной машине, поэтому время проезда в личной машине должно быть меньше, а свободы больше. Естественно, а еще бесплатная парковка у дома, работы и у магагзина для всех, широкие лдороги минимум 10 полос везде, подземные переходы на каждом перекрестке. Только мечты твои так мечтами и останутся, авторебенок.
0
Естественно, а еще бесплатная парковка у дома, работы и у магагзина для всех, широкие лдороги минимум 10 полос везде, подземные переходы на каждом перекрестке. Только мечты твои так мечтами и останутся, авторебенок. Давайте посмотрим, что еще напишет господин из поколения еге, не заработавший на машинко. Ты такой смешной, пеши ищо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх