Россияне выступили за возвращение «старого» пенсионного возраста
на правах рекламы
22:04
+7 $ 60.76 -0.62
61.83 -0.67

Россияне выступили за возвращение «старого» пенсионного возраста

от 18.08.21 в 19:28 версия для печати
Россияне выступили за возвращение «старого» пенсионного возраста

За то, чтобы вернуть прежний порядок выхода на заслуженный отдых в России, высказались 87 % участников прошедшего накануне опроса.  

Опрос, проведенный сервисом по поиску работы SuperJob, показал, что подавляющее большинство экономически активного населения выступает за возвращение прежнего порядка выхода на пенсию.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне в Госдуму был внесен законопроект о возвращении прежнего пенсионного возраста – 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Эта инициатива вызвала положительный отклик у жителей страны.

– По мнению 87 % россиян, следует вернуть прежний порядок выхода на пенсию, действовавший до 2018 года. Лишь 5 % отрицательно отнеслись к подобной инициативе, – говорится в сообщении SuperJob. – Число противников пенсионной реформы закономерно растет с увеличением возраста респондентов: 79 % среди россиян до 34 лет и 92 % среди тех, кто старше 45.

Пенсионная реформа началась в России в 2018 году. Возраст выхода на заслуженный отдых власти намерены увеличить в течение десяти лет – до 60 лет для женщин и до 65 лет для мужчин.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
В по настоящему демократической стране президент и правительство давно бы ушло в отставку после заявления путина что - пока я президент, повышения пенс.,возраста не будет- и сразу народу подляна от них.
8
Ничего,еще пяток лет накинут...И претендентов на пенсию почти не будет...Вот это будет рывок,однако...
3
Нужно больше идиотизма! Пусть введут понижающие коэффициенты на зарплату для возрастных работяг, налог на право трудиться. А то чо они, живут столько
7
Хотели буржуев, нате получите!!!
7
Жулики !Верните пенсвозраст 55 и 60
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх