на правах рекламы
21:44
+6 $ 71.06 -0.12
82.62 +0.16

Пьяный омич пытался переехать машину ДПС на КамАЗе   [ВИДЕО]  

от 18.08.21 в 17:40 версия для печати
Пьяный омич пытался переехать машину ДПС на КамАЗе   [ВИДЕО]  
Мужчине не понравилась, что правоохранители выписали ему протокол об административном нарушении. Омич быстро перешел от угроз к делу.
 
Следственное управление СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу завершило расследование уголовного дела в отношении омича, который обвиняется по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти, повреждение имущества».

По материалам дела, 2 сентября прошлого года на трассе Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск сотрудники ДПС выписали 48-летнему дальнобойщику из Омска протокол об административном нарушении. Мужчину остановили пьяным за рулем и отстранили от управления грузовиком. Это привело нарушителя в ярость, он стал угрожать правоохранителям, находясь в их машине.
 
После этого омич вышел из служебного автомобиля, сел за руль своего КамАЗа и стал таранить патрульную машину. В этот момент полицейских в транспорте не было, поскольку они вышли вслед за задержанным. 
 
Дальнобойщику грозит реальный срок и крупный штраф за его действия.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Слабенькая какая-то ярость, на двоечку...
гвоздь гость 19.08.2021 11:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Видимо не сильно пьяный был. Или наоборот, в уматину )
-1
Алкашка зло.... Хоть я и против всех этих нововведений по поводу тюнинга и использования административного ресурса для стимуляции рецеклирования автотранспорта и поддержик автоуниТАЗАа, но в этом конкретном случае ДПСы все правльно сделали я бы ему еще колеса прострелил и тачку забрал на всегда...
Людмила гость 19.08.2021 13:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Алкашка зло.... Хоть я и против всех этих нововведений по поводу тюнинга и использования административного ресурса для стимуляции рецеклирования автотранспорта и поддержик автоуниТАЗАа, но в этом конкретном случае ДПСы все правльно сделали я бы ему еще колеса прострелил и тачку забрал на всегда... Дикси, в каждом комментарии Вы делаете столько ошибок,что возникает сомнение, а учились ли Вы в школе, а то, может быть, это были просто коридоры?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх