на правах рекламы
08:32
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Ножа не было: омский маршрутчик изложил свою версию конфликта с пассажиром

от 18.08.21 в 17:06 версия для печати
Ножа не было: омский маршрутчик изложил свою версию конфликта с пассажиром
Свою версию событий водитель изложил диспетчеру своего перевозчика. Он опровергает ряд фактов, ранее озвученных пассажиром маршрутки.
 
Стали известны подробности инцидента между водителем и пассажиром маршрутки № 410. Инцидент произошел 16 августа. РИА «Омск-информ» удалось выяснить версию второй стороны конфликта.
 
Напомним, что пост от лица оскорбленного пассажира, сопровождающийся видео из салона маршрутки, появился в группе «Аварийный Омск». В нем мужчина сообщил, что водитель маршрутки № 410 адресовал ему поток нецензурной лексики и даже угрожал ножом, обещая «выпустить кишки». 
 
Как сообщил диспетчер транспортного предприятия, с которым водитель поделился впечатлениями от произошедшего, конфликт начался из-за того, что водитель попросил пассажира надеть маску. Тот категорически отказался использовать средство индивидуальной защиты и принялся «активно выражать свою антимасочную позицию» с использованием грубых ругательств. 
– Водитель, как и положено, предложил ему выбор: либо надеть маску, либо выйти. Пассажир продолжил ругаться, уже переходя на личность водителя. Водитель остановил автобус и открыл дверь. Пассажир после перепалки вышел и пнул дверь автобуса, чем окончательно вывел водителя из себя, – рассказал РИА «Омск-информ» диспетчер на условиях анонимности. 
Маршрутчик вышел, чтобы отогнать пассажира от двери, но тот убежал. По словам диспетчера, информация об угрозе ножом не соответствует действительности. 
 
Проверку по факту конфликта сейчас проводит региональное УМВД. Полицейские намерены выяснить все детали инцидента, в том числе имела ли место угроза использования холодного оружия со стороны водителя маршрутки.
Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В нож не верю. Максимум - монтировка :-)
0
Цены на газ режут круче любого ножа
1
Какая своя версия если есть видео. Водила то оказывается еще лжец и трус. Ну всех можно довести до белого коления, ни кто не без греха, можно все сказать в ярости, что было и не было. Ну переборщил в порыве, что сразу то в кусты.
0
Вообще-то на видео, водитель угрожает пассажиру, что вступит с ним в половой акт. Бравирует, что неоднократно занимался половыми актами с лицами мужского пола, находясь в местах лишения свободы. И смеется, над мужчиной пассажиром, что он занимается подобный только с женщинами. Пассажир делает замечание водителю, пытаясь пристыдить и что таким бравировать не здорово.
И в друг в оконцовке, такая бредовая версия оправдания. То что лапочет водитель своему диспетчеру и директору, это сказки ребенка начальных классов.
Анастасия гость 19.08.2021 11:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
К сожалению, в нож верится и еще как..
Не так давно ехала с этим водителем (маршрут 410, номер у895от, поездка была 5.08 между 9:00 и 9:50). На перекрестке у кинотеатра Космос произошла стычка с водителем такси из-за того, что кто-то не уступил дорогу. При заезде на виадук таксист обогнал и в ответ начал поджимать нашу маршрутку, вынуждая выехать на встречку, по встречке наша маршрутка опередила такси и встала посредине виадука, водитель маршрутки заглушил двигатель и вышел с ножом, ругаясь на водителя такси, таксист не вышел из машины и, выехав на полосу встречного движения, поскорее уехал с места, водитель маршрутки вернулся и поехал дальше.
До работы в итоге я доехала вместе с остальными пассажирами, хотя до сих пор жалею, что не вышла и не записала это на камеру телефона. К сожалению, никакой видеофиксации на этом участке дороги не было. Поэтому и кому-то жаловаться не смогла бы, ведь видео и фото доказательств нет. Но номер маршрутки записала и больше с этим водителем не езжу, хотя один раз позже встречала и видела именно его.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх