Больше половины омичей не имеют накоплений
на правах рекламы
17:57
+13 $ 60.90
62.54

Больше половины омичей не имеют накоплений

от 18.08.21 в 10:03 версия для печати
Больше половины омичей не имеют накоплений
omskinform.ru
Жители региона признались, что их заработок слишком мал для накоплений. Омичи считают, что их доход не успевает расти так же, как цены.
 
Больше половины омичей не имеют накоплений. Они связывают это с небольшим заработком, который просто не успевает расти вслед за ценами. Это выяснилось в результате опроса жителей региона порталом hh.ru.
 
Из работников производства 63 % не могут начать откладывать деньги, из работников сферы продаж – 58 %, административный персонал – 56 %. 
 
35 % опрошенных отметили, что отложить часть средств не получается из-за срочных расходов, таких как лечение или ремонт. 13 % омичей признались, что тратят все заработанное практически сразу, еще 13 % заявили, что не нуждаются в накоплениях. Также среди причин были названы наличие ипотеки, кредитов или отсутствие работы.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
это и есть показатель уровня жизни!!!!
1
Как представитель среднего класса в прошлом (с зарплатой в 17000) не мог представить, какие такие сбережения. Зарплаты хватало лишь на аренду жилья, скудное питание и проезд. Банальный поход к врачу, необходимость что-то купить, крупнее вилки, пробивали брешь в моем бюджете. И в это время начальник считал, что платит даже много, а многие коллеги были довольны работой - впрочем, у содержанок к ней небольшие требования.
Вообще не Димон гость 18.08.2021 14:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я тоже нищ и гол хотя работаю,не курю,не бухаю но скатился вниз в материальном плане.Время до 2014 года вспоминаю и грустью.
Колька ротанин гость 18.08.2021 12:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Омские нищеброды совсем не хотят работать,вот например у меня меньше 200000 никогда не выходит,работаю по 3 часа в день на себя,налогов не плачу и всех кручу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх