на правах рекламы
00:37
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

В Омске задержали гопников, напавших с ножом на детей

от 17.08.21 в 16:14 версия для печати
В Омске задержали гопников, напавших с ножом на детей
Несколько дней назад вооруженные преступники совершили два разбоя с разницей в полчаса. Они задержаны и сейчас ожидают меры пресечения.
 
Правоохранители задержали подозреваемых в разбойном нападении и хищении имущества у несовершеннолетних. Ими оказались два подростка, 15 и 16 лет. 
 
Напомним, сразу два ограбления несовершеннолетних произошли вечером 14 августа во дворе многоквартирного дома на улице Кирова. Неизвестные подошли к мальчикам, 14 и 15 лет. Один из злоумышленников вынул складной нож, прижал его к животу младшего из школьников и потребовал отдать все ценные вещи. В это время второй подельник напал на старшего мальчика. Нападавшие забрали у пострадавших баскетбольный мяч и убежали.  
 
Через полчаса в этом же дворе вооруженные подростки напали на 13-летнего мальчика. Угрожая ножом, они забрали у него мобильный телефон стоимостью 12 000 рублей.
 
На подростков заведено уголовно дело по статье «Разбой». Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 17.08.2021 17:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Молодцы милиционеры, что нашли этих узколобых!
5
Воспитанием детей и молодежи сейчас никто не занимается, ни родители, ни школа, ни общественные организации - вот и результат! А родителей надо особенно наказывать рублем!!!
0
надо себя воспитывать, а не детей. они воспитываются на примере, а не нравоучениями .
сизый кекс гость 18.08.2021 14:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Почему-то мне кажется, что не нужно чтобы они вышли на свободу. При условии, что нашли именно тех, а не схватили первых попавшихся для улучшения статистики раскрываемости преступлений, как это часто бывает в практике мвд рф.
-6
Бедные мальчики, надо заприть ножи тогда нападений с ножами не будет. :)
2
Бедные мальчики, надо заприть ножи тогда нападений с ножами не будет. :) Бедное Дикси, нужно заприть тебе ножик в мозг, может умней станешь, хотя навряд ли. Бедное Дикси, как тебя жалко, лоботомия тебя спасет, хотя наверное ты и слов таких не знаешь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх