на правах рекламы
03:03
+14 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Бурков подарил футболистам «Иртыша» новый автобус   [ФОТО]  

от 17.08.21 в 11:34 версия для печати
Бурков подарил футболистам «Иртыша» новый автобус   [ФОТО]  

Теперь игроки омского клуба будут ездить на большом брендированном автобусе. На нем «Иртыш» должен вернуться в ФНЛ уже через год.

Губернатор Александр Бурков подарил футболистам «Иртыша» новый автобус на 55 мест. Глава региона приехал к СК «Красная звезда», где пообщался с футболистами и их новым тренером Александром Горшковым. Бурков поставил команде амбициозную задачу – вернуться в ФНЛ, откуда «Иртыш» вылетел этой весной.

Губернатор поинтересовался, насколько успела команда сыграться и как проявляют себя футболисты, а также понаблюдал за тренировкой клуба. Ключи от нового автобуса получил капитан «речников» Кирилл Морозов.

– Принципиально важно, чтобы вы – наша футбольная команда – вышли на новый качественный уровень и достойно выступали за наш регион. Мы постепенно решаем те задачи, которые клуб ставил в начале года. Тогда речь шла и о том, чтобы у команды была возможность ездить на игры на своем транспорте, поэтому сегодня дарим вам этот автобус на 55 посадочных мест, – отметил Бурков.

omskportal.ru

На новом автобусе на игры будут ездить в том числе футболисты, которые выступают за «молодежку». Глава региона уверен, что «речники» еще порадуют омичей красивым футболом. На новом автобусе «Иртыш» должен вернуться в футбольную национальную лигу.

– Появление у клуба автобуса – большой шаг вперед. Он будет востребован и простаивать точно не будет. В сентябре уже начнутся выездные матчи. Думаю, крайними точками, куда будем добираться на своем транспорте, станут Уфа и Ульяновск, Новосибирск и Барнаул, – рассказал президент ФК «Иртыш» Сергей Новиков.

Александр Бурков, в свою очередь, отметил, что сейчас региональные власти ищут инвестора, который помог бы построить новый стадион для «Иртыша».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Это Бурков сказал что задача выйти через год в ФНЛ или автор отсебятину написал?
Филипп Киркоров гость 17.08.2021 16:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А что не фадинский ПАЗик...?
1
А что не фадинский ПАЗик...? какой еще пазик им? это господа. раскрасили руки себе краской и поедут кататься, когда регион нищий, из которого люди толпами бегут.
4
Подарил) он его за свои кровные что ли приобрел? Смешно как
2
Подарил) он его за свои кровные что ли приобрел? Смешно как Подарил от нищего бюджета области. А что не так то?
2
Подарил от нищего бюджета области. А что не так то? Все не так. Это называется "выделил". Не нужно его таким благородным изображать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх