на правах рекламы
19:09
+9 $ 70.86
82.50

Омичей штрафуют за парковку в неположенных местах

от 17.08.21 в 09:36 версия для печати
Омичей штрафуют за парковку в неположенных местах
мэрия Омска
Водителей, оставивших свой автомобиль в неположенных местах, ждет штраф. Рейды по выявлению нарушителей проводятся в городе каждую неделю.
 
В Омске проводятся рейды с целью выявления машин, припаркованных в непредназначенных для этого местах. Только в Октябрьском округе с начала лета к административной ответственности было привлечено 440 человек.
 
Для фотофиксации нарушений используется комплекс «ПаркНет».  Также он распознает номер машины, указывает дату, место и время нарушения. После из этих данных формируется постановление о штрафе, которое направляется владельцу.
 
Омичам напоминают, что автомобили нельзя парковать на детских, спортивных площадках и газонах. Для физических лиц штраф за парковку в неположенных местах составляет 2000 рублей, для юридических и должностных лиц – от 20 до 40 тысяч.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 17.08.2021 09:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Сегодня ночью, примерно в час ночи, Солнечный травили какой то новой, ОЧЕНЬ ЯДОВИТОЙ отравой ... (был северный ветер)
Видимо, запускают новое производство ...

Вот так и живем ... по телевизору и на предвыборных плакатах - всё прекрасно!!! а по ночам - всё ужасно!!!

Но что меня больше всего возмущает, так это то, что травят по ночам!
Днем - всё почти нормально, создаётся иллюзия благополучия ...
А ночью, как какие то подлые деверсанты (или враги народа) травят "на всю катушку".

Бывали хуже времена, но не было ПОДЛЕЙ!
Андрей гость 17.08.2021 13:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сегодня ночью, примерно в час ночи, Солнечный травили какой то новой, ОЧЕНЬ ЯДОВИТОЙ отравой ... (был северный ветер) Видимо, запускают новое производство ... Вот так и живем ... по телевизору и на предвыборных плакатах - всё прекрасно!!! а по ночам - всё ужасно!!! Но что меня больше всего возмущает, так это то, что травят по ночам! Днем - всё почти нормально, создаётся иллюзия благополучия ... А ночью, как какие то подлые деверсанты (или враги народа) травят "на всю катушку". Бывали хуже времена, но не было ПОДЛЕЙ! Давно предлагал, с меня транспорт с вас дрон и едем ночью искать врагов Омска, раз рабочие на этом производстве готовы травить себя и своих родных молча.
1
кто определяет где положено,а где не положено.......я понимаю когда машина явно стоит на бордюре или газоне как например постоянно у парка имени 30-летия ВЛКСМ,а во дворе дома заросшего некошеной травой и дикими зарослями веками не срезаемой поросли деревьев?
кто скажет мне нормативный акт по которому такие места считаются запретными для стоянки
1
уберут все эти веревочки-цепочки, как гаражи когда-то везде убрали
1
полгорода ездит с нестандартными глушителями вызывающими рев выхлопа мотора и днем и особенно ночью, гибдд явно слепоглухонемые в этом отношении. половина проезжей части на Маркса у торгового дома Новый дом забита стоящими авто с включенными сигналами аварийной остановки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх