на правах рекламы
23:43
+5 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

Когда «Авангард» будет решать вопрос с контрактом Хартли?

от 16.08.21 в 13:30 версия для печати
Когда «Авангард» будет решать вопрос с контрактом Хартли?

hawk.ru
Половина игроков имеют контракты на два-три сезона и выйдут на лед «Арены Омск» после возвращения команды из длительной командировки.

Генеральный менеджер ХК «Авангард» Алексей Волков рассказал о ситуации с контрактом главного тренера команды Бобом Хартли. Ранее сообщалось, что он может покинуть клуб по итогам нынешнего сезона.

– Лично у меня разговора на эту тему с Бобом пока не было. За год у нас с ним сложился хороший тандем, что доказали результаты команды. Разговоры на эту тему мы будем вести с ним ближе к концу чемпионата, – сказал Волков в интервью «Спорт-Экспрессу».

Что касается хоккеистов, то многие из них имеют долгосрочные соглашения с клубом и наверняка выйдут на лед «Арены Омск», когда «ястребы» вернутся домой. Это произойдет через год.

– Насчет костяка команды с моей стороны уже проделана определенная работа на перспективу. Половина игроков имеют контракты на два-три сезона и, если ничего не случится, выйдут в форме «Авангарда» на омский лед, – добавил Волков.  

Строительство новой «Арены Омск» ведется к молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года. Ледовый дворец будет рассчитан на 12 тыс. зрителей и станет одним из самых современных в мире.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Стратегическая ошибка. Вопрос должен быть решен уже в ближайшее время либо о заключении нового контракта, либо должно быть объявлено, что Хартли покинет клуб по окончании сезона, а сменщик (уже приглядывающийся к команде, составу и пр) уже подобран.
Нынешняя ситуация же обернется тем, что сезон в силу объективных причин будет слит впустую, причем по ходу сезона Хартли начнет изображать какую-то работу на перспективу. А по весне начнется базарный торг: тренер-победитель стоит дороже + желающие со стороны других клубов лиги, команда-чемпион строится не за сезон, а Хартли знает как выигрывать и тд - такие аргументы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх