на правах рекламы
19:25
+9 $ 70.86
82.50

Омичи продолжают массово ездить в транспорте без масок

от 16.08.21 в 09:49 версия для печати
Омичи продолжают массово ездить в транспорте без масок

За неделю оштрафовали более 130 омичей, не надевших маски в автобусах. Еще более 100 человек наказаны за то, что ходили по ТЦ без масок.

В Омской области подвели итоги проверок по соблюдению жителями региона масочного режима. Как сообщили в министерстве региональной безопасности, в период с 9 по 15 августа было проверено свыше 700 автобусов и маршруток, обнаружено 134 пассажира, которые ездили в транспорте без масок. Их оштрафовали.

Также были привлечены к ответственности 4 водителя маршруток, которые возили пассажиров без масок. Кроме того, были проведены профилактические беседы более чем с 400 омичами, находившимися на остановках без масок.

За минувшую неделю проверили свыше 1000 торговых объектов, выявлено 102 покупателя, которые ходили по магазинам и ТЦ без масок – их оштрафовали.

Всего за нарушение масочного режима с мая 2020 года в общественном транспорте оштрафован 1561 омич. Это более 1000 пассажиров и свыше 300 водителей.

С момента введения ограничений наказаны за нарушение режима повышенной готовности более 14,6 тыс. омичей на сумму 21 471 140 рублей. Также оштрафован 381 предприниматель на общую сумму 14,7 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Да имели мы их всех ввиду За полтора года никогда не носил этот намордник Пытались надавить на работе с прививкой Потребовал приказ которого естественно не было Жив здоров Чего и вам желаю
сизый кекс гость 16.08.2021 11:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Странные цифры. Проверили 700 автобусов, а без масок только 130 человек. Эти тряпки большая половина пассажиров не носит. Даже если по одному человеку с автобуса, то должно быть минимум 700 человек, а их в каждом салоне гораздо больше, чем один. Видимо, большинство шлёт нах этих проверяльщиков, сдаются только совсем ручные и беззащитные.
0
Зря людей штрафуют, не в масках дело.
0
Дебилы! Лучше бы интервал у автобусов сделали нормальный (прогород), чем х**йнёй маятся и штрафовать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх